Wir waren zum 1. Mal in Luna Blanca und waren sehr sehr zufrieden . Das ganze Personal kümmert sich sehr rührend gekümmert. Ein grossen Lob geht an Ibrahim von der Animation kümmert sich liebevoll um die Gâste und auch die anderen Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Toll fande ich auch das Luna Blanca die Gâstebetreuerın Fatma hat sie ist aus Deutschland nett freundlich und immer hilfsbereit Danke. Bleibt so und macht weiter so liebes Luna Team wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, das Team hier im Hotel sagt danke für Ihre 100 % Weiterempfehlung und dafür, dass Ihr der Türkei als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt und somit auch anderen Urlaubern die Möglichkeit gegeben haben, an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Luna Blanca Team freut sich sehr, Sie in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma ÜNAL Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com