Wir waren 10 Tage und das erste mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Schon bei der Ankunft haben uns sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter empfangen, eingecheckt und geduldig alles erklärt. Bereits beim ersten Gang durch das Hotel hatten wir einen sehr guten Eindruck. Es besticht durch seine Sauberkeit und sehr (!) freundlichem Personal. Dieser Eindruck wurde die ganzen 10 Tage mehr als bestätigt. Das Zimmer wurde von der lieben Reinigungskraft Ayse sehr liebevoll und eindrucksvoll gereinigt und hergerichtet. 😍 Auch alle anderen öffentlichen Räume, wie Toiletten etc., waren stets sauber. Die Ausenanlagen mit ihren zwei Pools sind auch sehr gepflegt und wunderschön. Der eine Pool, hauptsächlich für die Animationen einbezogen, ist zwar durch die Musik der Animateure sehr laut, aber dafür ist es am zweiten Pool sehr entspannt und auch ruhig. Das muss jeder für sich entscheiden, was einem da besser gefällt. Wir haben uns dann mehr für die ruhigeren entschieden. ;-) Die Rutschen sind jetzt nicht spektakulär, aber die Kids haben dort trotzdem ihren Spaß. Das Essen, da übertreibe ich nicht, ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt einige Themenabende (Türkischer Abend etc.) was einen zum ausprobieren und schlemmen einlädt! Abgerundet wurden unsere Mahlzeiten durch das sehr sehr freundliche und aufmerksame Personal. Hierbei möchte ich unbedingt Erol herausheben, weil dieser sich ganz liebevoll um uns gekümmert hat, sobald er uns sah. Danke Erol! (Es wäre wunderbar, wenn das Lob auch an Ayse und Erol weitergegeben wird) Der Strandabschnitt ist durch einen 5 Minuten Spaziergang erreichbar und führt an einem kleinen Kanal, in dem man auch Schildkröten beobachten kann vorbei. Es fährt aber auch alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Auch die Strandbar ist gepflegt und die Mitarbeiter sind auch hier toll. Der Strandabschnitt ist nicht der größte, aber für das Hotel von der Größe absolut passend und ausreichend. Ich habe im allgemeinen alle Sonnen gegeben für meine Bewertung, weil der gesamte Eindruck sehr gut war. Man muss aber erwähnen, dass der Fitnessraum nicht großartig gewartet wird. Heißt, dass alle elektrischen Geräte defekt oder zum Teil defekt sind. Ich habe das auch im Vorfeld in eigigen Bewertungen gelesen und war dann etwas enttäuscht, dass diese Geräte tatsächlich noch immer nicht okay waren. Das sollte zwingend (!) geändert werden, da einige auch im Urlaub nicht auf das tägliche Fitnessprogramm verzichten wollen. Wenn man das Hotel verlässt, gibt es direkt gegenüber eine tolle Shopping Mall, mit vielen interessanten Dingen und nicht zu aufdringliche Verkäufer. Aber auch drumherum gibt es natürlich viele Möglichkeiten, shoppen zu gehen. Hat uns persönlich sehr gut gefallen. Fazit: Wir können das Hotel unbedingt für Familien und/oder Paare weiterempfehlen!! Wir werden definitiv wiederkommen. Wir haben schon einige Erfahrungen gesammelt in Side; diese Hotel ist für uns persönlich das Beste. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Besuch.
Super! Unser Familienzimmer war sehr ausreichend vom Platz und sehr modern eingerichtet
Rundum leckeres Essen und stets freundliches Personal
Sehr freundliches Personal
ca. 50 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Fitnessraum ist der einzige Grund etwas zu bemängeln!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und gerne wieder kommst. Bis zum nächsten Mal schicken wir dir viele sonnige Grüsse. Dein LUNA BLANCA Team