Dirk und Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 11. mal im Luna Blanca

Schlecht

Mein Eindruck vom Hotel muss besser werden wie früher.

• Zimmer war in Ordnung. Ausblick gut. Für den Preis etwas zu teuer.

• Das Essen war spitze. Hochachtung an den Chefkoch. Das Team hinter den Theken sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren nach meinen Vorstellungen zu langsam und unfreundlich. Jahre vorher sind die Kellner fast an dir vorbeigeflogen und haben deine Wünsche von den Augen lesen können.

• An der Rezeption sind die Wünsche soweit es ging erfüllt worden. Danke an euch

• Wir sind 1,5 Std. zum Hotel gefahren. Hatten viele Anfahrten um andere Gäste in ihre Hotels zu bringen. Taxi kann man buchen zum hin und Rücktransport für 60 Euro. Aus dem Hotel raus und man ist direkt in der Einkaufsmeile. Nach Side auch ein Katzensprung. Sehr empfehlenswert

Die Animateure waren super nett. Im SPA Bereich sollte man das Personal wechseln. Unfreundlich und aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dirk und Christina

Liebe Gaste ; Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern können und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin angenehme Urlaubstage in Ihrem zweiten Haus. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage