Das Hotel war sehr sauber. Shopping war in der Nähe nicht so gut. Abends an den Bars hatten die Barkeeper genug zu tun, jedoch die Kellner waren oft nicht zu sehen.
Neue Zimmer, Wurden super gereinigt.
Es gab genug zu Essen, jedoch war Abends ab 20 Uhr das Essen meist kalt oder Lauwarm. Frühstück war ok. Strandbar konnte Essen von der Karte bestellt werden. Leider zu wenig Personal an der Pool/Strandbar so dass sich lange Schlangen zu Bestellen bildeten
Anreise war früh morgens. Sofort nach Eichchecken zum Frühstück. Danach konnte Zimmer um 14 Uhr übernommen werden, da wir jedoch bis 16 Uhr am Strand waren, wurde uns der Zimmerschlüssel überlassen und wir konnten unser Gepäck selbst auf das Zimmer bringen. Tresor, Klimaanlage und Fernseher musste selbst erkundet werden. Kühlschrank wurde am 2 Tag gewechselt da dieser defekt war.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels waren vorhanden, jedoch ca. 1000 m vom Hotel entfernt.
Fitnessraum war ok. Wellness wurde angeboten, jedoch außerhalb des Hotels genutzt, da es dort Preiswerter war. Poolalage war ok. Abendshows jeden Abend, jedoch fanden wir diese nach dem 3. Abend langweilig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Rainer |