Sehr sauberes Hotel. Team ist sehr bestrebt auf Beschwerden einzugehen. Super Strandnah
Familienzimmer mit 2 Bädern, war ein Luxus. Sehr sauber. Minibar (Markengetränke) wird täglich in beiden Räumen befüllt. Kein Kartenstecken mehr nötig. Elektrik und Klimaanlage funktioniert ohne Karte zu stecken.
Also ich verstehe nicht wie das Essen hier schlecht bewertet werden kann. Jedem schmeckt etwas anders. Dem einen gefällt etwas nicht, aber der andere mag das. Essen war lecker. Auswahl war nicht wie in anderen Hotels dreimal ausgestellt, welche so aussehen lässt als ob der Auswahl größer sei. Ich fand es war alles da. Salat, Fleisch jeglicher Art (Döner, Köfte, Hähnchen, Filet, Fisch uvm.) Das die Mitarbeiter ein wenig ins Strudel kommen in der Primezeit beim Abendessen ist völlig normal. Max. Wartezeit auf einen Tisch war 5 Minuten (wir waren auch zu fünft). Überall Kaffeeautomaten wie man das von der arbeit kennt :-) Sehr viel Auswahl, auch für Kinder( Kakao, Erdbeer, Milch in Päckchen für Kinder) Wasser immer zugriffsbereit
Personal und Manager sind sehr bemüht das beste für den Kunden zu machen. Mängeln wurden sofort behoben. Miniclub Top.
Die Lage ist super ca. 35min vom Flughafen entfernt. Strandlage ist Top. Pool und Rutschen nur wenige Meter vom Strand entfernt. Wenige Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten. Jeder der hier einen Sandstrand erwartet liegt falsch. Schuhe für den Gang ins Meer für Kinder empfehlenswert. Der Übergang ins Meer ist kiesig und nach ca. 14m ist man schon Bodenfrei. Strand war immer sehr sauber und gepflegt. Für uns mit 3 Kindern war es Grenzwertig.
Sehr sauberer Spa Bereich, Fitnessangebot, Hallenbad und die Wasserrutschen waren sehr toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Mustafa |
LIEBER MUSTAFA, Danke sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass wir einen guten Eindruck hinterlassen haben. Auf Ihren nachsten Besuch freuen wir uns sehr. MfG Luna Vista Belek Team