Rebi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel – gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet, insgesamt sauber, auch wenn bei der Reinigung noch etwas Luft nach oben ist. Die Lage ist top – nur wenige Schritte vom Strand entfernt und ideal für einen entspannten Urlaub.

• Das Zimmer war insgesamt wirklich schön – modern eingerichtet, gut ausgestattet und sehr gemütlich. Wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen. Einziger Kritikpunkt: Die Reinigung könnte etwas gründlicher sein. Hier gibt es noch Luft nach oben. Trotzdem waren wir mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden und würden wiederkommen.

• Das Essen im Hotel war durchweg hervorragend. Es gab eine sehr gute Auswahl an Gerichten – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders positiv: Das Essen war nicht nur lecker, sondern auch schön angerichtet – ein echter Genuss fürs Auge und den Gaumen. Wir haben jede Mahlzeit genossen und freuen uns schon aufs nächste Mal!

• Der Service im Hotel war wirklich ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, und man fühlt sich gut aufgehoben. Ein besonderes Lob geht an Irem, die sich mit viel Engagement um alles kümmert und stets freundlich und hilfsbereit ist. Sie spricht zudem sehr gut Deutsch, was die Kommunikation besonders angenehm macht. Vielen Dank für den tollen Service – wir haben uns sehr willkommen gefühlt!

• Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend. Es befindet sich in einer ruhigen und gepflegten Umgebung, ideal zum Entspannen. Der Strand ist nur ca. 50 Meter entfernt – perfekt für einen spontanen Spaziergang oder ein erfrischendes Bad im Meer. Auch Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ausflugsziele sind gut erreichbar. Insgesamt eine top Lage, die den Urlaub sehr angenehm macht.

Das Abendprogramm im Hotel war in Ordnung – nette Unterhaltung, aber nichts Außergewöhnliches. Was die übrigen Freizeitaktivitäten betrifft: Am Strand gibt es viele Angebote wie Jet-Ski oder Parasailing, allerdings sind diese leider sehr teuer und nicht im Hotelpreis inbegriffen. Wer etwas unternehmen möchte, sollte also mit zusätzlichen Kosten rechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025