Ein sehr schönes neues Hotel mit guter lange direkt am Strand. Guter Ausstattung in den Zimmer usw. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit wenn man hilfe benötigt. Sie bringen einem wirklich jeden Tag ein lächeln ins Gesicht. Vom essen hat man eine sehr gute und große Auswahl zu allen Mahlzeiten und es ist für jeden was da.
Zimmer sind von der Ausstattung sehr gut. Nur wurden die Zimmer durch Fachkräftemangel nicht gut geputzt, was aber nicht so tragisch war. Die Minibar wurde paar Tage vergessen aufzufüllen, welche aber bei Nachfrage gefüllt wurden.
Usuf von der Gastronomie waren immer sehr freundlich und für einen da. Das essen war immer frisch und man hat eine gute Auswahl und es ist immer was fur jeden da.
Kenan ist ein sehr freundlicher Mitarbeiter und hat den Strand immer sauber gehalten.
Lage & Umgebung sind sehr gut, nur der Weg vom Hotel zum Basar ist etwas unangenehm zum laufen.
Es gibt eine Freizeitangebote, aber ich denke es könnten mehr sein. Für uns war es aber nicht relevant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|