CT (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für groß und klein

Gut

Wunderschönes, kleines, familienfreundliches Hotel. Wir sind hergereist um zu entspannen und eine gute Zeit mit unseren Kindern zu verbringen, das hat perfekt geklappt. Hotel für Reisen mit Kinder nur weiterzuempfehlen.

• Unser Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt. Es gibt 2 Betten, was für das Reisen mit Kindern perfekt ist. So haben auch die Kinder ihre eigene Schlafmöglichkeit.

• Gut
  • Essen ist geschmacklich super, kleiner Abzug da es in der Variation nicht ganz so groß ist.

• Gut
  • Beim Essen zu Beginn wenig bedient worden, aber das hat sich im laufe des Urlaubs verbessert und so wurde hinten raus direkt beim setzen nach Getränken gefragt und immer wieder zwischendurch leeres Geschirr abgeräumt. Und das auch ganz ohne großes Trinkgeld.

• Gut
  • Transport vom Flughafen ca. 50 Minuten. Wir hatten einen Privattransport, mit Bus sicherlich etwas länger. Hier ein kleiner Abzug da es für die Reise mit kleinen Kindern etwas zu lang sein könnte.

Wir haben nur die Angebote vor Ort genutzt. Unsere Kinder lieben den Kids-Club, wo mit viel Liebe gearbeitet wird (und das obwohl unsere Kindern eigentlich noch zu klein für den Kids-Club sind)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025