Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich willkommen geheißen, unsere Koffer wurden direkt vom Personal in das Hotel gebracht und wir zur Rezeption. Unser Zimmer konnten wir nach einer Stunde beziehen, in der Zeit wurde uns empfohlen, zuerst frühstücken zu gehen – und das war wirklich ein Highlight! Das Essen ist allgemein hervorragend: große Auswahl, tolle Qualität und geschmacklich ausgezeichnet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird rund um die Uhr sauber gehalten. Unser Swim-Up-Zimmer ist ein absoluter Traum – modern, sauber und perfekt zum Entspannen. Auch der Service lässt keine Wünsche offen: Getränke werden schnell und freundlich serviert, das Personal ist stets zuvorkommend. Mit Englisch kommt man problemlos weiter, Deutsch wird teilweise auch verstanden. Besonders positiv: Es gibt immer ausreichend Liegen, sodass man sich keine Sorgen um einen Platz machen muss. Auch am Strand WC gibt es Klimatisierte saubere Toiletten. Wir sind aktuell noch hier und genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen – und wir sind uns sicher, dass wir gerne Stammgäste im Luna Vista Belek werden möchten. Wer hier etwas auszusetzen hat, sucht verzweifelt danach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben Swim-Up Zimmer gebucht. Es ist sehr sauber, gepflegt und selbstverständlich modern. Terrassentüre auf und genießen, entweder auf den Liegen oder direkt in den Pool. Mini Bar hat sogar leckeres Bier, Getränke wie z.B Coca Cola und einiges mehr. Mini Bar wird täglich gefüllt, Zimmer gereinigt und schön gemacht. Klima funktioniert ebenso Top. Für den Swim Up Pool gibt es extra Handtücher. Ebenso ist es schön, das man die Musik vom vorderen Pool nicht hört. Es ist sehr entspannend. Auf unseren Wunsch wurden am zweiten Tag die Zimmer gewechselt, um welche nebeneinander zu bekommen. Hier nochmal ein Lob und vielen Dank an das nette Personal an der Rezeption!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist hervorragend. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es ist für jedermann gesorgt. Abwechslungsreich und sehr köstlich. Hier gibt es nichts zu meckern, wunderbar, weiter so!
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es wird immer direkt aufgeräumt und sauber gemacht. Jede Servicekraft grüßt und hat ein Lächeln auf den Lippen. Kein Wunsch bleibt hier unerfüllt. Auch möchten wir nochmal den Service an der Rezeption loben, sehr nett und zuvorkommend. Wenn das Zimmer bereit ist, bekommt man direkt eine WhatsApp. Man muss nicht ständig wie in anderen Hotels nachfragen.
Nur erwartete Kosten
- Ja