- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne. Überall gibt es Mängel. Von nicht abfliessendem Wasser in der Dusche bis hinzu Abfall überall am Strand. An der Sauberkeit muss noch viel gearbeitet werden. Der Service ist sehr schlecht. Man wird nicht bedient und oft wurden uns lieblos irgendwelche Getränke hingestellt, mit der Begründung: das haben wir nicht mehr. Wir gehen davon aus, dass positive Bewertunge vor Ort belohnt werden!
Die Zimmer sind geräumig jedoch nicht sauber und überall kleine Mängel. Die Minibar wird nach Lust und Laune aufgefüllt. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil auf der einen Seite laute Motorgeräusche vom Nachbarshotel zu hören waren.
Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Das Fleisch war meist zu trocken und die Nudeln verkocht. Es gab immer wieder das Selbe. Die meisten Gerichte sind nicht angeschrieben, was es als Allergiker noch schwieriger macht etwas auszusuchen. Die Tische werden erst vom vorgänger abgeräumt, wenn man die Mitarbeiter darauf aufmerksam macht. Das Besteck mussten wir auch meistens selbst holen.
Der Service ist eine Katastrophe. Man wird nie bedient und Getränke mussten wir immer selbst holen. Als unsere Klimaanlage ausfiel, mussten wir mehrmals zur Rezeption und erst mit Druck wurden die Mitarbeiter am Empfang "hilfsbereit". Es gibt einige wenige Mitarbeiter welche wirklich hart arbeiten und sehr bemüht sind.
In ca 10min Laufdistanz gibt es einige Shops und Lebensmittel Läden. Es gibt in der Nähe eine Bus Station. Mit Zielen wie Belek, Kadriye und Antalya
Es gibt ein vielfältiges Tages Programm. AM Abend gibt es vor der Abend Show eine Mini Disco. Zudem gibt es ein Kids Club und einen kleinen Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lin |