Wir wurden über das Reiseportal Greenstorm auf das Hotel aufmerksam und entschieden uns zu einem Gutscheinkauf mit festen Konditionen. Bei Buchungsanfragen mussten wir Zimmerupgrade und eine Verlängerung des Aufenthalts von 4 Nächen auf 7 Nächte (Samstag - Samstag) akzeptieren damit der Gutschein nicht verfällt. Dabei ergab sich ein Aufschlag pro Tag und Person von weit über 100 Prozent. (Geschäftsgebahren/Tranparenz/Fairness???) Trotzdem kann ich Preis-Leistung für dieses sehr schöne Hotel mit sehr guter HP und hervorragendem Personal für Skifahrer empfehlen.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon, etwas kleines Bad und außer TV sehr gut. Von ca. 120 Fernsehprogrammen sollten 10 deutschsprachige Kanäle angeboten werden, bei denen aber nur ZDF zu empfangen war. Das Senderproblem wurde an der Rezeption bekannt gegeben - es blieb bei ZDF. (Muss man im Urlaub den Fernseher nutzen - wenn einer im Zimmer steht, ja sicher!) Empfehlung: Laptop etc. mitnehmen!
Super Frühstück - alles was man sich wünscht. Super Vorspeisen Büffet zum Abendessen. In den Ersten und Zweiten Hauptgängen waren vereinzelt kleine Mängel an der Qualität des Fleisches sowie an der Zubereitung der Gerichte festzustellen. Trotzdem aber durchgehend sehr gutes Essen, der Fairness gegenüber der Konkurrenz 1 Stern Abzug. Restaurantbereich im lichtdurchfluteten Dachgeschoss sehr schön.
Das gesamte Personal verdient sich die 5 Sterne. (TV ist der Hotelbetreiber gefragt)
Das Hotel ist für Skifahrer bestens gelegen. Ca. 250 Meter von der Gondelstation entfernt. Es ist ein Kleinbus-Shuttle-Dienst vom Hotel zur Gondelbahn eingerichtet der hervorragend funktioniert.
- Sport
Für Skifahrer bestens geeignetes Hotel. Schwimmbad und Ruheräume sehr schön. Sauna klein und in die Jahre gekommen. Schichtzeiten von 75 Minuten mit Geldauflage von 10,- Euro pro Person pro 75 Minuten, na ja - ob das wirklich sein muss??
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Lage, den Service und die Annehmlichkeiten schätzten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen und Annehmlichkeiten weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Luca Meneghini Hotel Manager