Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
In Ordnung

Zentral gelegen, relatuv viele Zimmer, Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber Wittenberg ist auf jeden Fall eine Reise wert.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet eher mager und ohne Variationen an verschiedenen Tagen

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast waren und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie – wie viele andere Gäste auch – die zentrale Lage unseres Hotels inmitten der historischen Altstadt von Wittenberg zu schätzen wissen. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht ausgereicht hat, bedauern wir sehr. Wir haben dies entsprechend unserer 3-Sterne zusammengestellt und bieten unseren Gästen eine Auswahl an Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Süßes, aber auch Gemüse und Obstsalat sowie Joghurt, Müsli und Cornflakes. Ebenso können verschiedene Eierspeisen gewählt werden. Wir bedanken uns aber für Ihre Hinweise und Anregungen. Diese sind sehr wichtig für uns, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stets zu verbessern. Uns würde es helfen, wenn Sie uns verraten, was genau Ihnen beim Frühstück gefehlt hat, damit wir dies in zukünftige Planungen und Überlegungen mit einfließen lassen können. Herzliche Grüße aus der Lutherstadt sendet das Team vom Luther-Hotel Wittenberg