- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist Optimal - aber es wurde seit Jahren nichts am Hotel gemacht! Einzelne Zimmer sind in der Zeit leider stehen geblieben.
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Leider hat sich an den Zimmern nicht viel geändert. Wir hatten ein Zimmer mit Röhrenfernseher! Und auch die Handtücher sahen aus wie noch aus DDR Zeiten! Leider wurde hier in den letzten Jahren nichts am Hotelzimmer gemacht. Sauber war es aber. Sind trotzdem etwas enttäuscht! Klimaanlage ist nicht vorhanden, so das es im Sommer schon eine Herausforderung ist. Dank selbst mitgebrachtem Ventilator ging es aber...
Das Frühstück war auch schon mal besser! Und im Frühstücksraum war im Juli kein Fenster zu öffnen, so das man schon beim Frühstücken schwer ins Schwitzen geraten ist.
Optimal in der Stadt gelegen - alles zu Fuss zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominic |
Hallo Dominic, wir möchten uns für Ihre offene und ehrliche Kritik bedanken. Es ist schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren aber natürlich sehr schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Allerdings müssen wir teilweise widersprechen. Wir haben in den letzten Jahren investiert und investieren auch weiterhin: Eine unserer Zimmeretage wurde komplett renoviert. Dort sind die Flure und Zimmer also neu. Die Fernseher werden spätestens zum Ende des Jahres alle ausgetauscht, so dass die "Röhrenfernseher" verschwinden. Der Boden im Restaurantbereich wurde erneuert und eine neue Kühltheke angeschafft. Die Möbel in der Bar und auf unserem Hof wurden durch eine neue Ausstattung ersetzt und unsere Küche vergrößert. Die Lobby wurde im Jahr 2016 das letzte mal renoviert. Natürlich stimmt es, dass wir noch nicht das komplette Hotel mit allen Zimmern erneuern konnten aber das wir nichts machen, stimmt nicht. Es braucht leider Zeit und natürlich Geld, ob umfangreiche Arbeiten durchführen zu können. Wir arbeiten weiter daran, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Kommen Sie gerne erneut zu uns wenn Sie in Wittenberg sind und lassen sich die renovierten Zimmer zeigen. Ihr Feedback dazu interessiert uns sehr! Bis dahin würden wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße.