- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir hatten uns zu einem Kurzbesuch in Wittenberg entschlossen.Im Tourismuszentrum war das billigste Zimmer für 110,-€ in ihrem Haus zu haben. Das Zimmer war überhitzt. Bei offenem Fenster war die Lärm- und Rauchbelästigung nicht hinnehmbar. Bis morgens um 2.00 Uhr und um 6.00 Uhr kam die Putzkolonne und schurrte mit den Stühlen. Die Gardinen waren an mehreren Stellen zerrissen (Zi 127). Das Frühstücksbufett war mager ( Brot alleine mit Messer abschneiden), wenig Salate und frische Dinge, vor allem für soviele Leute.
Ausstattung o.k., Belüftung mies , geschlafen gar nicht
zentrale Lage, aber Leerstand als Ausblick
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, ich danke Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Luther-Hotel. Die Kolleginnen und Kollegen der Rezeption, die 24 Stunden besetzt ist, haben immer ein Ohr für unsere Gäste und auch meist eine Lösung für jeden Hinweis. Nach Verfügbarkeit kann Ihnen zeitnah ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt werden, wenn Sie mit Ihrem nicht zufrieden sind. Ich darf Sie ermutigen, sich bei Ihrem nächsten Besuch im Luther-Hotel direkt an die Kolleginnen und Kollegen zu wenden. Die Preisgestaltung in einem christlichen Hotel orientiert sich, genauso wie in einem kommerziell geführten, an den Kosten, die anfallen, Angebot und Nachfrage, sowie ortsüblichen Preisgestaltungen. Auch christliche Häuser müssen kostendeckend arbeiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis mit den Vorhängen, den ich selbstverständlich weiter gebe, damit dieser ausgetauscht werden kann. Ihren Kommentar leite ich auch an die Kolleginnen und Kollegen aus dem Service und der Küche weiter. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie erneut im Luther-Hotel begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hannah Schmidtmann Marketing | Öffentlichkeitsarbeit