Das Hotel ist groß jedoch überschaubar und im allgemeinen sehr sauber. WIFI gibt es in jedem Bereich (Hotel, Strand, Zimmer). Die Gästestruktur ist bunt gemischt und schätze mal so durchschnittlich 40 Jahre. Ich hatte All-Inclusive, was auf Mauritius absolut empfehlenswert ist. In dem Hotel gibt es eine englische Telefonzelle, von wo aus man kostenlos telefonieren konnte. Cool. Weiters gibt es eine "Kaffeebar" welche auch inklusive ist. Ich war im September und das war perfekt. Leider ist das Personal am Strand und im Restaurant überfordert bzw. unkoordiniert. Aufpassen bei der Hotelrechnung, pro Tag muss man eine Art Kurtaxe bezahlen (ist in Ordnung), aber manchmal werden Getränke in Rechnung gestellt, weil das Personal z.B. Getränke falsch boniert hat (bei Allinclusive). Der zweite Generalmanager war absolut bemüht, immer präsent, sehr freundlich und für alle Anliegen offen. Echt toll.
Wunderschöne große Zimmer mit TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher. Das Badezimmer ist sehr sehr groß, mit Regendusche, Badewanne, WC extra. Weiters gibt es einen begehbaren Schrank in welchem sich der Safe befindet. Im Zimmer ist ein i-Pad zur Verfügung. Aufpassen, wenn man etwas über das i-Pad kaufen möchte, da sind die Preise nicht immer aktuell (ich hab mir z.B. die Badetasche gekauft). Die Minibar ist inklusive. Das Zimmer war neu renoviert und wunder-wunderschön.
Das Restaurant ist sehr groß aber auch sehr zugig. Die Speisen sind appetittlich angerichtet. Über Geschmack lasse ich mich nicht aus - das ist immer individuell. Den Küchenstil würde ich international bezeichnen, wobei für mich persönlich meist ein indischer Touch vorhanden war (das ist nicht meines). Das Servicepersonal ist hier überfordert. Die Atmosphäre im Restaurant lädt nicht zum Verweilen ein.
Das Personal ist absolut freundlich. Man hat hier das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Reklamationen kommen nur an, wenn man es einem Manager mitteilt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Flughafen in etwa eine halbe bis dreiviertel Stunde entfernt. Ein kleine Ortschaft ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Wenn man den Strand entlang geht, sehr angenehm zu erreichen.
Liegen sowie Badetücher am Strand sind inklusive. Es sind genügend Schirme vorhanden. Weiters befindet sich eine Süsswasserdusche am Strand. Die Toiletten sind elegant und sehr sehr sauber. Das Personal am Strand ist überfordert. Man kann sich am Strand Essen zur Liege bringen lassen, sofern man Personal findet (die Anzahl des Personals ist zu wenig).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |