Linda (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Flitterwochen

Super schöne Hotelanlage an einem wunderschönen Strand. Die Hotelanlage ist gross und verfügt über einige Zimmer. Diese verteilen sich aber gut über die gesamte Anlage. Zum Hotel gehören auch 12 Villen. In einer von denen haben wir gewohnt. Da das Hotel frisch renoviert ist, ist der Zustand top, sowie auch die Sauberkeit. Die Villen sind voll ausgestattet und verfügen über jeglichen Komfort inklusive einem eigenen Butler. Wir hatten All inklusiv gebucht und waren begeistert von der Grosszügigkeit was alles dazu zählt. Da es unsere Hochzeitsreise war, haben wir über das Hotel ein Fotoshootig gebucht. Dass kann ich wirklich empfehlen.

• Zu den Zimmern können wir nicht viel sagen. Alle Zimmer und Villen verfügen über ein eigenes Tablett worüber man alles Buchen, bestellen oder reservieren kann. Wir hatten eine der 12 Villen und waren in einer Ocean view Villa. Es ist absolut zu empfehlen. Es ist traumhaft. Die Villen sind alle sehr grosszügig und modern ausgestattet. Die Bilder auf dem Homepage entsprechen genau dem wie es auch ist. Die Minibar ist im AIP inbegriffen dazu noch eine wirklich ansehnliche Auswahl an Snacks (unter anderem auch organal Haribo). Der private Garten inklusive beheiztem privaten Pool ist Weltklasse.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant in Buffet form. Dort wird Frühstück und Abendessen angeboten. Weiter hat das Hotel ein Indisches und ein Chinesisches Restaurant. Zudem die Beach Lounge. Als Gast kann man wähle wo man gerne essen möchte wobei jedoch nur im Hauptrestaurant nicht reserviert werden muss. Im Indischen Restaurant muss man mit einem AIP kräftig dazu zahlen, es ist teuer aber es lohnt sich. Bei Chinesischen Restaurant wird einem mit AIP grosszügig etwas angerechnet. Je nachdem was man bestellt zahlt man aber auch hier etwas dazu. In der Beach Lounge mussten wir nie etwas dazu zahlen, je nach Bestellung kann es hier aber auch vorkommen. Weiter hat es eine grosse Bar. Dort kann man über Mittag auch etwas essen. Alles war einwandfrei sauber und Hygienisch. Die speisen im Buffetrestaurant wurden ausreichend gekühlt. Die Küche im allgemeinen ist sehr vielfältig. Es findet bestimmt jeder etwas zu essen. Weiter ist das essen einfach fantastisch. Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt.

• Alle und ich meine wirklich alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer mit Namen begrüsst, was mich doch teilweise sehr verwunderte waren es doch einige Gäste im Hotel. Alle sprechen gut Englisch und selbstverständlich Französisch. Unser Butler kannte am zweiten Tag unsere Vorlieben und verwöhnte uns dementsprechend immer wieder neu. Wir trinken beide kein Alkohol. Ab dem zweiten Abend, haben wir für den Rest der Ferien kein Alkohol mehr angeboten bekommen. Sämtliche Drinks waren Alkoholfrei. Dass - wohlverstanden - ohne dass wir es immer wieder mitteilen mussten.

• Vom Flughafen aus, dauert die Fahrt mit dem privat Transfer ca. 45 Minuten bis 1 Stunde. In Belle Mare selber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der nächst weitere Ort Flaq, ist mit dem Taxi in ca. 20 Minuten zu erreichen und eignet sich ebenfalls für einen kleinen Ausflug.

Das Allgemeine Poll ist sehr gross und sauber. Wir waren jedoch nie dort, da wir einen eigenen Pool hatten in der Villa. Es hätte viele Möglichkeiten für Sport gegeben. Beispielsweise Surfen, Fitness usw. Wir haben aber nicht davon ausprobiert. Vieles währe jedoch im AIP gratis gewesen. Das Angebot ist vielfältig.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Linda