Evelyn (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub mit großem Erholungseffekt

Gut

wunderschöne luxuriöse Anlage mit großen Suiten (je 60qm), super Service, der Butler legt sogar die Sachen im Zimmer zusammen. Wir hatten All Inclusive, ist wahnsinnig teuer, 137 € pro Tag pro Person. Für Gäste, die nicht so gute Trinker sind, reicht auch HP. Aber Vorsicht: 1 gr. Fl. Wasser oder ein großes Bier je 7 €, Cappucino 4, 50€, eine Pizza zum Lunch 16€. Die Gäste waren zu 90% Franzosen, es geht aber ganz locker zu, das Publikum ist gemischt, Honeymooners, Familien, Paare. Das Telefonieren ist wahnsinnig teuer, haben 2x angerufen, 57€ (Vom Handy). Im Zimmer soll es wohl noch teurer sein. Das Geld sollte man lieber für was anderes ausgeben, eine SMS tut`s da auch mal. Im Januar und Februar ist wohl die schlechteste Reisezeit, wg, Zyklonen, wir hatten die ersten beiden Tage Regen und danach nur schönes Wetter. Nachts regnete es öfters. Es war bisher unser schönster Badeurlaub.

• Das Zimmer war supertoll. 60qm, schön eingerichtet, ein extra Ankleidezimmer, es wurde an alles gedacht. Es gab eine große Korbtasche für den Strand mit großen Strandlaken jeden Tag frisch. Ferngesehen haben wir nicht, aber es gibt jede Menge DVD`s zum Ausleihen. Jeden Tag konnte man sich eine Zeitung (Gab es in allen Sprachen) holen, fanden wir toll. Da gab es nichts zu beanstanden. "ALL IN"-Gäste können sich ohne Aufpreis das Frühstück aufs Zimmer servieren lassen, das haben wir auch zweimal gemacht-Toll!

• Es gibt ein Büffettrestaurant, da ist der Service mind. eine Klasse schlechter als in den A-la-Carte-Restaurants. Dann gibt es ein Fischrestaurant "Langoustierre", das Essen ist toll, empfehlenswert als Vorspeise der "Rocketsalat". Am liebsten waren wir im mediteranen Rest, am Meer. Mit nochmaliger Aufzahlung von 28€ haben wir uns das kreolische Menü gegönnt, das hat sich gelohnt. Dann gibt es das "Indichine", ein Edelrestaurant für einen einmaligen Besuch für "All In"-Gäste, muss nicht sein, aber super Weine und feiner Service. Wir haben immer etwas Trinkgelder gegeben, ca 2€ bis 5€. Die Preise sonst sind absolut überhöht- Wahnsinn!!! 1 Glas Champus 20€, da hört der Spaß auf.

• Der Service ist sehr freundlich, das Personal spricht aber nur Englisch und Französisch. Für uns kein Problem, da wir gut Englisch sprechen. Es wurde alles möglich gemacht. Es gab bei All Inclusive einen zus. Ausflug mit dem Katamaran oder einen zu Delphinbeobachtung- sehr empfehlenswert!!! Obwohl dazu mind. 6 Pers. erforderlich gewesen wären, aber außer uns keiner 5. 45 Uhr auf diesen Trip wollte, wurde dieser Ausflug für uns zwei Pers. möglich gemach!!! Ganz toller Service.

• Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde, wurden in einem separaten Taxi gefahren. Die Lage des Beau Rivage ist wunderschön, direkt am Strand und alle Suiten haben Meerblick. Wer mindestens 10 Tage gebucht hat, bekommt einen tollen Ausflug zur "Ile de la Coco", eine kleine hoteleigene Insel mit einem herrlichen Riff zum Schnorcheln, super Barbeque und Traumstrand. Der Hotelstrand ist wie im Prospekt, weiß und türkisfarbenes Wasser.

• Gut

Wir haben oft Tennis gespielt, haben für mehrere Tage im Voraus gebucht, denn Platz 1 ist geflickt und in schlechtem Zustand und um Platz 2 gab es immer Kämpfe. Da man erst ab ca. 17. 30 Uhr spielen kann wegen der hohen Temperaturen, war immer alles ausgebucht. Im Fitnessstudio ist ein toller Trainer, der die Gäste gerne einweist. Die Liegestühle und der Service am Strand war supi, auch Getränke wurden dort serviert. Das Abendprogramm ist leichte Unterhaltung, nichts für Partyfreeks.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Evelyn