Mika (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Design und Flair vereint

Schönes schickes designhotel das einen riesen wohlfühlfaktor hat. auffallend hippe und gutaussehende gäste, wirkt aber nicht überheblich.

• wir hatten eine superschöne große suite die eine kochnische beinhaltete, für längere aufenthalte sicher sehr praktisch. gemütlichkeits- und sauberkeitsfaktor sehr hoch, die dusche ist offen aber durch raffinierte spiegelelemente trotzdem privat. die kosmetikprodukte sind von aveda also kann man getrost sein duschgel daheim lassen ;). das highlight war der blick durchs fenster direkt auf den fernsehturm, wunderschön vorallem nachts. tolles hotel zum weiterempfehlen!

• das hotelrestaurant ist sehr zu empfehlen, sehr lecker und von den preisen absolut in ordnung, nebenan ist eine coole bar/lounge wo sich gern mal der ein oder andere promi sehen lässt.

• beim einchecken wurden wir sehr herzlich begrüßt und wir wurden sofort gefragt ob wir irgendwo auf die gästeliste wollen, "super!!" damit kann man in vielen clubs die langen warteschlangen umgehen. über unseren kompletten aufenthalt wurden wir mit hilfreichen tipps versorgt, dass personal ist wirklich große klasse. sehr lustig war vor allem an unserem letzten tag als wir von einem club zurückkamen und der rezeptionist selbst um 6 uhr morgens uns strahlend begrüßt hat, im hintergrund lief leise electromusik, da war uns klar, dass ist Unser hotel, wir kommen wieder!!

• Wir waren für ein verlängertes wochenende in berlin und wollten mittendrin sein, da war das lux 11 perfekt. die umgebung ist super, viele gemütliche cafés, restaurants. die boutiquen vor allem auch von jungen berliner designern alle gleich um die ecke . wer aus münchen ist, kann es mit der maxvorstadt vergleichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife