- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
kein 4 Sterne Hotel, eher eine Art Hostel, Zielgruppe eindeutig junge Leute; Personal läuft in Adidas Trainingsanzügen herum und die Qualität der Einrichtung lässt deutlich zu wünschen übrig. Das Hotel ist letztes Jahr erst eröffnet worden, lässt aber bereits jetzt schon deutliche Gebrauchsspuren in den Zimmern erkennen (abgeschurfte und abgeblätterte Wand bzw. Amaturenfarbe). Frühstück ist nicht inklusive, kostet 18 Euro und ist im Restaurant nebenan. früher einchecken als 16 Uhr geht in diesem Hotel nicht, Parkgebühren 18 Euro/Nacht. Preis-/ Leistungsverhältnis schlecht! Das Motel one in der gleichen Straße ist deutlich billiger und qualitativ sehr viel hochwertiger.
entspricht nicht dem, was man von der Internetpräsenz erwartet hat. Alle Amaturen im Bad/Dusche, Toilette und die Wände sind nur verputzt und gestrichen (grau), auch das Waschbecken selbst ist kein Waschbecken, sondern ein gestrichenes Loch in der Amatur. An einigen Stellen fehlte bereits Farbe und an sämtlichen Kanten war die Farbe abgeschürft. Wenn man im Bett liegt sieht man direkt in die Dusche, nur ein schmaler Spiegel als Sichtschutz. Man kommt sich vor, als würde das Bett im Bad stehen, Das Waschbecken ist direkt neben dem Kopfkissen. Die Toilette befand sich in unserem Zimmer direkt hinter dem Bett (Kopfende), war sehr hellhörig und die Tür ließ sich nur schließen, wenn man sich auf die Toilette stellte. Vibrator als Valentinstagsgeschenk vom Hotel auf dem Zimmer!
Zum Frühstück geht man durch die Lobby ins Restaurant nebenan. Sehr freundliche Bedienung und liebevoll zubereitetes Buffet mit frischem und vor den Augen zubereitetes Rührei und Antipasti. Leichter Mangel ist nur an der Wurst- und Käseplatte zu finden, da hier eine Sorten schon stark angelaufen waren (9 Uhr morgens).
Nach Ankunft wurde uns ein Hotelzimmer zugewiesen, welches nicht betreten werden durfte, da ein Ozongerät zur Geruchsneutralisation im Zimmer stand. Es stank extrem nach Chlor und das Gerät war in Betrieb. Demzufolge gab es keinen Sauerstoff im Zimmer. Als wir uns an der Rezeption darüber beschwerten, wurde uns gesagt, dass wir irrtümlicherweise in dieses Zimmer geschickt wurden und dieses nicht hätten betreten dürfen (Ozongerät). Für diesen fauxpas wurde keine Entschädigung geboten, wir sollten sogar noch 1 Stunde warten, bis wir das GLEICHE Zimmer wieder betreten sollten. Als wir uns erneut beschwerten bekamen wir ein anderes Zimmer, welches jedoch nur für 1 Person vorbereitet war (1 Decke etc.). Bei Abreise wurden wir nicht gefragt, ob wir zufrieden waren, jedoch äußerten wir den Mangel, dass die Toilettentür im Zimmer nur zu schließen ging, wenn man sich auf den Klodeckel stellte. Darauf hin bekamen wir als Antwort: " das ist halt das Design und es sei ja nur die Toilette"!
schöne zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeit und Restaurants direkt in der Nähe
- Kultur & Erlebnis