Wunderbares Hotel mit Superfreundlichem Personal, top Essen & Drinks, top Service, - einzig der Strand war nicht ideal, weil sehr algig und überhaupt nicht zum schnorcheln geeignet (nicht mal das Hausriff). Insgesamt hat das Hotel und die Anlage unglaublich viel geboten!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Safe hatte technische Probleme und musste mehrmals repariert werden, aber wurde unmittelbar behoben :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt Vogelbanditen, daher essen nicht unbeaufsichtigt lassen 😅 sehr zu empfehlen ist der Takamaka (Litschiwein)!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Offen und umsetzend :) sehr wertschätzend und respektvoll
Liegt im Norden und damit auf der anderen Seite der Insel im Vergleich zum Flughafen. Die Bucht war leider sehr algig und immer trübes Wasser, so dass Schnorcheln und schwimmen nicht möglich oder einladend war. Selbst der Ausflug zum Hausriff war enttäuschend, da das Riff quasi tot und damit vollständig grau war und kaum Fische zu sehen waren.
- Pool
- angenehm
Nötige Alternative weil das Meer so dreckig und trüb war
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Algig und trübes Wasser. Nicht kristallklar wie man es von Mauritius erwarten würde (nicht nur an einem Tag sondern jeden Tag innerhalb einer Woche) zB nicht vergleichbar zu den Malediven. Keine Chance zu schnorcheln.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Adult Area am Pool bietet die nötige Ruhe
Es gab jeden Tag richtig gute Live Musik beim Abendessen , sowohl als manchmal auch Klavier beim Frühstück
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella, Herzliche Grüße aus dem LUX* Grand Gaube. Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns außerordentlich zu erfahren, dass sie einen rundum schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und sowohl das reichliche Essens-, als auch Aktivitätenangebote genießen konnten. Ihre lieben Worte bezüglich des Personals werden wir mit großer Freude mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Ismena Micorek PR & Marketing Executive