- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschönes und modernes Hotel. Der Empfang war herzlich und besonders. Unser Zimmer war modern eingerichtet und vorallem sauber. Wir hatten einen wunderschönen Blick direkt aufs Meer. Da es unsere Flitterwochen waren hatten wir einige extras als Geschenk zur Hochzeit. Als kleines Willkommensgeschenk hatten wir ein nett hergerichtetes Zimmer und für jeden ein kleines persönliches Geschenk. Der Service war fabelhaft, es hat einem an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich, aufmerksam und hat immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war super lecker und entspannt. Es gab genügend Abwechslung und es wurden frische Zutaten verwendet. Es war nicht überladen und es wurde auf Qualität der Speisen gesetzt. Zudem gab es zusätzlich 4 a al carte Restaurants, wo man auch sehr freundlich empfangen und beraten wurde. Es wurde was zu den Speisen erzählt und empfohlen. Das Wassersportangebot war sehr groß man hatte sämtliche Möglichleiten wie Sub fahren, Treetboot fahren, Surfen und vieles mehr. Für uns waren es die perfekten Flitterwochen und ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man etwas besonderes möchte.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Justine & Timo |
Liebe Justine & lieber Timo, Sonnige Grüße aus dem LUX* Grand Gaube! Vielen Dank, dass Sie unser schönes Hotel gewählt haben, um einen so wichtigen Meilenstein in Ihrem Leben zu feiern. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre herausragende Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken. Es macht uns stolz zu erfahren, dass sie rundum perfekte Flitterwochen in unserer schönen Anlage verbringen konnten und dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen übertreffen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass unser schönes Hotel allen Gästen, die auf der Suche nach etwas Neuem und Einzigartigem sind, eine unvergleiche Reiseerfahrung bieten kann. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen nochmals alles Gute auf Ihrem gemeinsamen Weg. Mit freundlichen Grüßen, Ismena Micorek PR & Marketing Executive