Das Hotel besteht aus einer sehr schön gepflegten und großzügigen Anlage, das sich sehr in die Landschaft integriert. Das Feng Shui Prinzip bemerkt man auf der gesamten Hotellandschaft und hinterlässt einen sehr ruhigen Eindruck, das dazu einlädt sich rundrum wohl zu fühlen. Desweiteren sind die verschiedenen Bereiche der Reception, Restaurants, Fußgängerwege, Buisnesscenter sehr gut gewählt. Sie sind von überall her sehr schnell zu erreichen. das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, war ein wirklich sehr schöner Traumurlaub. zu empfehlen auch ein Ausflug nach Port Louis. das Preis-Leistungs Verhältnis war gut. Das Reisewetter Ende Juli Anfang August, ist in Ordnung, war ein warmes Klima. Abends muss man sich allerdings Pullover anziehen. aber von den 14 Tagen konnte man sich schon mind. 8mal richtig sonnen. Die Wassertemperatur im Meer ist etwas frisch aber man kann baden. Also Hotel Legends TOP. für mich ein 5 Sterne Hotel. Es war ein Traumurlaub der Wahr geworden ist. p.s. auch das Exklusiv Ausflugs Angebot auf die Insel (gehört der Hotelkette Naide Resort) auf jeden Fall wahrnehmen, es lohnt sich, wunderschöne einsame Insel!
die Zimmer haben uns auch sehr gut gefallen, wir hatten ein Superior-Zimmer mit dem Feng Shui Bestandteil Metall. Besonders auffallend war das schöne Badezimmer mit eine sehr schönen Badewanne und extra Dusch-Kabine. sehr gepflegt. Einen Fernseher mit verschiedenen Kanalen (man konnte sich sogar Filme wünschen) der Service war TOP. Täglich Bettwäsche ausgewechselt, Handtücher etc. Unser Balkon hatte einen wunderschönen Meeresblick, gegen einen geringen Aufpreis von ca. EUR 3 pro Person haben wir uns sogar mal das Frühstück bringen lassen an den Balkon.
auffällig ist die verschiedene Anzahl der Restaurant, es gibt ein Hauptrestaurant, bei dem man bei Halb-Pension umsonst essen kann, bei den anderen Restaurants, bekommt man einen Kredit zur Verfügung gestellt, das was überschritten wird, muss man selbst zahlen. Die Getränke bei Halb-Pension musste man leider auch selbst zahlen. Deshalb kann ich hier keine 6 Sonnen vergeben. Das Essen allerdings ist hervorragend! Das Frühstück(Buffet) lässt keine Wünsche offen, es gibt von A - Z alles was man sich vorstellen kann. Die Kellner stets hilfsbereit. und Abends gab es 1-2mal die Woche Galadiner mit 5 Gängemenü, den Rest der Woche auch Buffet. Das Essen ist fantastisch und auch abwechslungsreich. der Küchenstil reicht von Asiatisch über Arabisch bis auf Einheimisch, bzw. indisch und sogar europäisch. Das Hauptrestaurant wurde immer schön geschmückt mit schöner nicht zu lauter Live-Musik.
Der Service fällt einem durch die vielen Mitarbeiter sofort ins Auge, man wird hier rund um die Uhr verwöhnt. Excellenter Service! Zimmer wurden TOP gereinigt. Super Hygiene im Zimmer sowie auf der gesamten Anlage. Es gibt sehr viel Personal, dass sich um alles kümmert. Der Wunsch des Gastes steht an oberster Priorität. Das Personal zeigte stehts volle Hilfsbereitschaft.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen, die Erreichung der nächsten Ortschaft, beispielsweise Grand Baie ist mit dem Bus möglich. Allerdings verkehren die Busse nicht so oft. Und bei den Taxifahrern muss man aufpassen. Bei der großen Hotelanlage finde ich die Lage aber nicht so entscheidend, da man im Hotel fast alles unternehmen kann. in der Ortschaft Grand Gaube selbst ist kaum was los.
das ist das Gute warum die Lage nicht so wichtig ist. das Sportangebot ist riesig. von MontainBike fahren bis zum Tennis spielen sogar mit Flutlicht kriegt man hier stets sehr viel geboten. Super Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna, Fitnessstudio, verschieden Wassersportarten, Tischtennis--> alles kostenlos! es gibt 2 verschiedene Pools. der Strand ist TOP. super gepflegt. Abends gibt es die Möglichkeit ins Kino zu gehen (englischsprachig) sowie eine Runde Billard zu spielen. Ein Internetzugang ist vorhanden (PC mit USB-Anschluss)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Michael Und Semra |