Astrid & Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

Mit sehr viel Liebe fürs Detail eingerichtetes Hotel. Gelungene Park-Landschaft. Interessante Architektur. Das Hotel ist vor allem für „Flitterwöchler“ eine Empfehlung. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, den jungen Ehepaaren ihre schönste Zeit zu versüßen. So fanden wir zum Beispiel am ersten Tag im Waschbecken unserer Zimmers eine in Eis gekühlte Flasche Champagner. Oder wir durften unser Hochzeitsmahl (gegen Aufpreis von 30 EUR) am Strand einnehmen. Ein unvergleichliches Erlebnis.

• Unser Zimmer war modern eingerichtet, hell und groß (ca. 50 m²). Das Bad hatte eine große Eckbadewanne, eine riesengroße! Dusche und zwei Waschbecken. Ansonsten gab es Minibar, Fön, Fernseher (hauptsächlich englische und französische Sender), Couch, Safe, etc.

• Es gibt fünf Restaurants (davon vier a la Carte), eines besser als das Andere. Der Verpflegung ist einfach phänomenal (mediterrane Küche, indische Buffets, Gala Dinner, etc.)! Wir waren schon in einigen guten Hotels in den Tropen, das Legends war bisher das Beste! Wir empfehlen allerdings, all inclusive zu buchen, da hierin alle Getränke und auch das Essen in allen Restaurants (bei HP sonst nur das Hauptrestaurant) inbegriffen sind. Die Nebenkosten können sonst doch sehr hoch werden.

• Perfekt. Eine andere Wertung als 6 Sonnen ist einfach nicht möglich. Selten ein so freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal gesehen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Norden der Insel, d. h. weit vom regenreichen Hochplateau im Süden entfernt. Es ist sehr schön in einem teilweise ehemaligen Mangroven-Wald gelegen. Leider bedeutet dieses jedoch auch, dass der Meeresgrund im Bereich des Hotels lehmig und das Meer trüb ist. Weiterer Minuspunkt sind die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Wasserski, Schnorcheln, Tretboot, Glasbodenboot gehören zum kostenlosen Service. Gegen Aufpreis kann man Tauchen oder Segelboot fahren. Die Animation ist dezent. Es gibt keine Disko. Das Hotel gibt sich eher ruhig. Wer Action und Party sucht, sollte lieber eines der Hotels an der Westküste aufsuchen.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Astrid & Michael