Das Hotel ist nicht allzu gross und sehr schön gelegen. Das ganze Hotel wird die ganze Zeit geputzt und ist daher auch am Strand sehr sauber. Wir hatten AI und dies war für uns perfekt Die Gäste kamen aus England, Deutschland, Frankreich, Österreich, Italien und der Schweiz. Wir waren für 2 Wochen auf Flitterwochen in diesem Hotel. So Wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Falls man sehr viel trinkt oder auch gerne isst, wird sich der Aufpreis für AI absolut lohnen.
Gleich bei der Ankunft wurden auf eine Prestige Suite upgegradet. Diese Zimmer ist wirklich der absolute Hammer. Super grosses Bad mit Dusche innen und einer Aussendusche, separates WC, grosse Badewanne und Doppellavabo. Die Handtücher wurden 2mal am Tag gewechselt. Das Zimmer mit MInibar, grossem Bett, Flat-Screen und DVD-Player war sehr schön und immer sauber. 3 grosse Schränke mit Bademäntel und Safe haben zumweiteren Komfort beigetragen. Die Terasse mit Stühlen und Tisch, sowie einer Einmannliege und einer 2 Personenliege war absolut traumhaft.
Das Essen in allen Restaurants, ob Buffet oder Menu war absolut top! Wir haben die ganze Zeit uns jederzeit sehr wohl gefühlt und hatten nie das Gefühl, dass wir schon wieder das gleiche Essen müssen. Das Trinkgeld wir in einer zentralen Kasse gesammelt und Ende Jahr unter allen Mitarbeitern aufgeteilt. Man merkt, dass alles Hand in Hand geht.
Wir wurden jeder Zeit vom Person freundlich behandelt und auch verwöhnt wo es nur geht! Selbst beim auffüllen des Wassers darf man dies nicht selber tun und sofort steht jemand da, der das Wasser auffüllt. Mit französisch und englisch kann man sich gut unterhalten. Deutsch wird von ein paar Kellner gesprochen, jedoch nur "Guten Tag, alles klar". Wir habe bei der Ankunft die Wäsche zu waschen geben, welche innerhalb kürzester Zeit tadellos zurück kam. Mit Beschwerden haben wir keine Erfahrung gemacht.
Das Hotel liegt auf der Halbinsel von Le Morne. Daher hat es in der direkten Umgebung keine Läden und man muss dafür ein Taxi nehmen. Der Strand ist super schön und auch sehr sauber. Jeden Abend kann man die schönsten Sonnenuntergänge beobachten. Es werden von den Reiseveranstaltern Ausflüge angeboten, man kann diese auch direkt beim Hotel buchen.
Man hat viele Möglichkeiten für Wassersport. Viele sind im AI Angebot sogar includet. Zusätzlich kann man einen Katamaran Ausflug oder einen Tagesausflug zur Ile de Cerfe buchen, welcher für uns AI-Kunden inbegriffen ist. Wir hatten auch zwei Spa-Besuch (45 min Massage und 30 min Gesichtsbehandlung) inbegriffen. Ich hatte noch eine Rückenmassage, welche das Beste war, was ich je hatte. Der Strand war jeder Zeit top gepflegt und auch sauber! Super Schöne Pools, jedoch jetzt im Juni waren diese doch sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | René |