Das Hotel ist wahnsinnig schön angelegt. Die Zimmer sind in "Pavillions" wie der Hotelname schon verrät. Dies war sehr angenehm, da in solch einem kleinen Häuschen 4 Zimmer waren. Sehr ruhig, ohne störrende Gräusche. Für das, dass es nicht allzu viele Zimmer hat, ist die Anlage sehr weitläufig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Gärtner hegen und pflegen alles bestens. siehe oben
siehe Service sehr große Betten und Flachbildfernseh. Sehr geräumiges Bad. Auf die Außendusche ist natürlich unverzichtbar. ;)
Das Essen war ok, aber keine Weltklasse. Man ist satt geworden. Es gab jedoch das Essen vom Vortag nur anders verarbeitet. Auch für Kinder ist es sehr schwierig. Die meisten Kinder aßen Obst. Kein Eis vorhanden. Flasche Wein gab es ab 30 Euro aufwerts. Wer Trinkgeld hergibt macht sich sehr beliebt und bekommt den ein oder anderen Drink mal umsonst. ;) Geheimtipp: Nach dem Hotel, nach dem Boothaus ist ein Restaurant, (gehört zum Hotel) dort kann man viel günstiger als im Hotel essen. 4 Essen und 4 Getränke nich mal 15 Euro.
Wir waren überrascht was für freundliche Menschen es gibt. Der Service war stets sehr gut und jeder bemühte sich. Alle sprechen perfekt Englisch und Französisch, manche auch sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung kam zweimal am Tag und wechselte immer Handtücher. Wirklich tip-top. Man sollte nur Türen und Fenster nicht lange auflassen, da sonst nachts Exen auf einen springen könnten. ;) Mückenspray sollte man auch nicht vergessen. Haben sonst von Moskitos nicht viel gemerkt. Jeder Wünsch wird hier einem von den Augen abgelesen.
Das Hotel is unmittelbar am Strand. Man braucht keine Minute und man spürt den weißen Sandstrand zwischen den Zehen. Der nächste Supermarkt ist jedoch 7 km entfernt. Es rentiert sich aber auf jedenfall dort hinzufahren, da die Kosten im Hotel sehr hoch sind. Wasser 6 euro, Schachtel Zigaretten 8 Euro, Tomate mit Mozarelle über 10 Euro. Einen Tag haben wir uns ein Auto mit Fahrer gemietet. Wurde uns vom Hotel anboten. Von 9-17 Uhr kostete das Auto mit Fahrer inklusive Benzin 100 Euro. Dies empfanden wir als sehr angenehm, da der Fahrer uns typisches von Mauritius zeigte, z. B. typisches Markttreiben oder typisches Restaurant. Im Auto war auch kostenloses Wasser und gekühlte Handtücher zum erfrischen.
Pool warm und wirklich wunderschön. Am Strand sind auch immer Poolboys die einem alles bringen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Viola. |