- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel wird Service noch groß geschrieben. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit und arbeitet überwiegend sehr professionell und effizient. Die Presidenten Suites sind nur 20 Schritte vom Meer entfernt. Besser geht es kaum! Großer Balkonbereich mit Sonnenliege, Aussendusche etc. Die Suiten sind groß und geräumig und lassen keinen Wünsche offen. Wäscheservice morgens und abends. Besonders angenehm der abendliche Aufdeckservice: Frische Handtüsche, Badreinigung, sowie Duftöle mit Kerzen im Zimmer und auf den Balkon. Sehr angenehm. Einziger Anlass zur Beschwerde war der Staub unter dem Bett bei der Ankunft. Dies wurde nach einem freundlichen Gespräch mit der Gästeleitung sofort behoben. Als Entschädigung für diese kleine Unannehmlichkeit wurden wir dann vom Hotel-Management ein kostenloses privates Stranddinner! Das nenne ich Service. EIn Wort noch zu den Preisen: Ich verstehe nicht warum hier vielfach die absolut überteuerten Getränkepreise diskutiert werden. Ich denke eine Flasche Pinot Grigio für ca. 25-30 Euro und Rotweine die im Preis um 30-40 Euro liegen sowie große Flasche Wasser für 5 Euro, Bier rd. 6 Euro sind absolut übliche Preise für ein internationales 5Sterne Haus. Wer diese Preise nicht zahlen will oder kann, sollte sich ein anderes Urlaubsziel suchen, statt über die Preise zu meckern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut