Traumanlage direkt am Fuss des Berges Le Morne. Die Bilder von der Hotel-Homepage entsprechen tatsächlich der Realität. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Honeymooner im Hotel, aber auch Familien mit Kindern. Die Zimmer sind auf Bungalows mit jeweils 3-5 Zimmer verteilt. Die Konsumationspreise haben hohes Schweizer Niveau, weshalb sich All Inclusive sehrwahrscheinlich lohnt, vor allem wenn man den Urlaub stressfrei und ohne schlechtes Gewissen bei einem 10€-Drink geniessen möchte
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer und eine Ocean-Suite, welche als Zimmer (Grösse, Ausstattung, Sauberkeit) perfekt waren. Leider hat es uns aber gleich neben die Bar verschlagen, in welche am Abend bis 2330 Uhr Live-Musik eriegespielt wurde. Uns hat das gestört. Unseres Erachtens lohnt sich der Aufpreis für ein Deluxe-Zimmer oder eine Suite auf jeden Fall, da die wenigsten Standard-Zimmer direkte Meersicht haben und zudem teilweiese an der (zwar wenig befahrenen) Durchgangsstrasse und im hinteren Teil der Anlage liegen. Die Zimmer in der Nähe des Haupttraktes sind zudem aufgrund der Live-Musik nicht optimal.
Im Hauptrestaurant wird am Abend immer zwischen Buffet und à-la-carte-Essen abgewechselt. Verständlicherweise macht sich nach 14 Tagen Urlaub etwas die Langweile beim Essen breit, da sich gewisse Sachen wiederholen. Im Vergleich zu anderen Resort in Griechenland, Spanien oder der Türkei ist das Essen aber top. Sehr gut ist aich das Strandrestaurant Aubergine, welches Holzofenpizzas oder ausgesprochen frischen Seafood serviert.
Tadelloser Service. Sehr freundliches Personal.
Die Anlage ist direkt am wundberbaren Strand gelegen, welcher denjenigen des gleich nebenan liegende 5-Luxushotel Dinarobin um Längen schlägt. Zu beachten ist allerdings, dass sich auf der Halbinsel Morne ausser ein paar Luxushotels nichts erwähnenswertes befindet. Wer also gerne nach dem Strand auf einen Einkaufsbummel geht oder in einer lokalen Kneippe ein Bierchen kippen möchte, lommt im Les Pavillons sicher nicht auf seine Kosten. Die nächste nennenswerte Ortschaft mit Infrastruktur ist rund 30 Autominuten entfernt.
Das Le Pavillon ist keine Urlaubsresort à la Club Med oder Aldiana. Daher ist das Animationsprogramm eher bescheiden. Unsere 13- und 15-jährigen Jungs haben sich aber zu keiner Zeit gelangweilt, da trotzdem immer etwas gelaufen ist (Fussball, Beach Volley etc.). Poolanlage ist auch schön. Da der Traum-Strand aber nur ein paar Meter von der Poolanlage entfernt ist, halten sich kaum Gäste im Pool auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Thomas |