Romana & Florian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Flitterwochen

Positiv: Beinahe alles. Überaus zuvorkommendes, sehr höfliches Personal. Ruhige Lage. Sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Große Anlage, sodass sich trotz vollständiger Auslastung alles gut verläuft. Gäste aus A, GB, D, F, CH, I - bunt gemischt. Personal spricht perfekt englisch, französisch und einige wenige deutsch. Negativ: Später Zimmerservice. Wenig Auswahl beim Abendessen. ALL INCLUSIV! Kostet zwar einiges (bei uns 99 Euro pro Person und Tag), aber es lohnt sich. Schon alleine durch Mittagessen, eine Flasche Wein beim Abendessen (ab 30 Euro), Wasser untertags und 2 Cocktails sowie etwas aus der Minibar hat man die Kosten locker wieder drin.

• Positiv: Wir hatten eine Prestige Junior Suite mit Außendusche. Sehr geräumig. Luxuriöse Einrichtung, gemütliche Liegen auf Terrasse. Negativ: Keine deutschsprachigen TV-Sender.

• Gut
  • Positiv: Frühstück auf der Zimmer-Terrasse für kleinen Aufpreis (7 Euro). Mittagessen: gute Auswahl; Abendessen: gut; Getränke: große Auswahl an Weinen, Cocktails den ganzen Tag. Minibar SEHR gut gefüllt. Negativ: All Inclusiv empfohlen, da recht teuer (Speisen um ca. 15 Euro; 0,7l Wasser 5 Euro). Recht kleines Abendbuffet, um diesen Preis haben wir uns mehr erwartet. Auch für die Minibar All Inclusiv dringend empfohlen, alleine mit dieser können pro Tag bis zu 70 Euro konsumiert werden (Redbull 7 Euro...)

• Gut
  • Positiv: Sehr freundlich und bemüht, nicht aufdringlich. Besonders die Beachboys sehr aufmerksam. Personal spricht perfekt englisch, französisch und einige wenige deutsch. Mit Schul-Englisch kommt man gut durch. "Turn Down"-Service am Abend während man beim Abendessen sitzt: (Duft-)Kerzen werden angezündet, Bett hergerichtet, Badezimmer nochmals gereinigt. Spa-Bereich sehr gemütlich. Tägliches 4-seitiges Informationsblatt zum Frühstück mit aktuellem Programm, Wissenswertem und Wetter. Gratis-Internet auf 4 Computern in der Lobby. Negativ: Später Zimmerservice, oft erst um ca. 15:00 Uhr. Mehr deutschsprachiges Personal wäre eventuell angemessen bei der Vielzahl an Gästen aus D, A, CH.

• Positiv: Komplett ruhig gelegen. Sehr schöner Strand und sauberes Meer, Badeschuhe sind nicht von Nöten, Schnorcheln sehr zu empfehlen, diverse Fische, Seesterne usw. kommen beinahe bis zum Strand. Die Baustelle nebenan stört keinesfalls, wird im Oktober 2010 komplett fertiggestellt. Negativ: Keine Einkaufsmöglichkeiten - für uns kein Problem, da All Inclusiv gebucht.

Positiv: Strand, Pool, Liegen, Bootsverleih perfekt. Negativ: Nichts.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Romana & Florian