Viola (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Top! Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Hotel nach einer 14-tägigen Südafrikarundreise ein paar Tage Entspannung gesucht und gefunden! Die Zimmer waren sehr modern, technisch auf dem besten Stand und verfügt über eine Klimaanlage. Das Bad war wunderschön, mit Innen- und Außerdusche, großer Wanne, Doppelwaschtisch und separatem WC. Die Farben im Zimmer waren helle beige und dunkele Brauntöne. Auf der Terrasse standen Tisch, Stühle, eine Liege sowie eine Doppelsonnenliege. Das Essen war hervorragend. Zwei Mal die Woche gibt es im Hauptrestaurant Menü. Die beiden Spezialitäten Restaurants waren sehr gut, die Aufpreise für einzelne Speisen dort im Rahmen. Die Getränke waren in der ganzen Anlage allerdings SEHR TEUER (Bier 0, 3 L € 5, 00; Fernet Branca € 10, 00!, Wasser € 5, 00). Wir hatten an einem Abend ein romantisches Stranddinner, was wunderbar und unvergesslich bleiben wird. Zum Strand geht man nur ein paar Schritte über die Wiese. Die Liegen am Strand sind bequem und man hat viel Platz zum nächsten Gast. Leider gab es auch hier den ein oder anderen Liegenreservierer, obwohl das nicht notwendig war, weil es ausreichen Liegen gab. Einmal am Tag kam ein Angestellter vorbei, um die Sonnenbrille zu putzen und kühle Handtücher zu reichen. Der Beachservice war gut. Trinkgelder werden am Ende des Urlaubs gegeben. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dies erst am Ende zu tun. Jeden Abend liegt ein kleines Geschenk auf dem Bett, Steine, Öl, etc. Der Spa - Bereich ist sehr schön. Super Service, aber auch teuer. Alle Preise werden in Euro aufgeführt. Uns hat gewundert, dass doch einige Kinder dort waren, wenn man den langen Flug aus Europa bedenkt. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Paaren, sowohl viele Honeymooner, als auch ältere Paare, überwiegend französisch sprechend. Schnorcheln konnte man hier hervorragend. Zum Schwimmen sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen, da es viele Korallen und Seeigel gibt. Ein Ausflugshighlight war die Bootstour zu den will lebenden Delphinen, mit denen man schwimmen kann. Wir hatten einen kurzen Ausflug nach Port Louis gemacht, was sich u. E. nicht wirklich gelohnt hat. Zum Hotel kann ich aber sagen, dass ich es uneingeschränkt weiterempfehlen würde und mir durchaus einen weiteren Aufenthalt dort vorstellen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool