Carina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Traumhotel

Die Hotelanlage besteht aus 149 Zimmern, die sich rechts und links von der Rezeption, angelegt in einer sehr schönen Gartenanlage, aufteilen. Die Zimmer sind unterteilt in Standard-, Superior- und Delux-Zimmer. Es gibt 3 Restaurants, 1 Bar, Swimmingpool mit Kinderbecken, Boutique, Mini-Club sowie ein Spa. Der weitläufige Strand ist einfach traumhaft mit vielen Palmen, genügend Sonnenliegen und -schirme. Man sollte auf jedenfall Badeschuhe einpacken, da es viele Korallen und auch Seeigel in Strandnähe gab. Die Wassertemperatur lag bei 27°C und die Tagestemperatur bei ca. 32°C, mit einer sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Da wir im mauritianischen Sommer da waren, hatten wir fast jeden Tag kurze Regenschauer, was aber überhaupt nicht störte, da diese immer kurz waren und der Himmel sofort wieder aufklarte. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Kinder sind hier herzlich willkommen. Unsere Tochter (3 Jahre) war begeistert. Ich kann mit bestem Wissen und Gewissen diese Anlage weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer. Dieses war mit einem Fernseher (keine deutschen Programme), Ventilator, Klima-Anlage, Mini-Bar und Safe ausgestattet. Es hatte etwa 25 qm. Das Bedezimmer, ausgestattet mit Badewanne, Dusche und 2 Waschtischen sowie separater Toilette war auch nicht gerade klein. Die Zimmer waren sauber.

• Wie schon erwähnt gibt es 3 Restaurants in der Anlage. Mittags konnte man a la cart essen, angefangen bei Salaten in allen Variationen über Sandwiches, Fleischgerichte und Fischgerichte. Abends wurde immer zwischen 4-Gänge-Menue und Buffet gewechselt. Das Essen war angefangen beim Frühstück, übers Mittagessen bis hin zum Abendessen einfach spitze. Ich habe noch nie in einem 4-Sterne-Hotel so gut gegessen. Zum Glück hatten wir AI gebucht, so dass wir auch alles probiert haben. Ich kann nur jedem empfehlen AI zu buchen da das Essen nicht unbedingt günstig ist.

• Gut
  • Der Service war einfach erstklassig und sehr aufmerksam. Dies gilt für die Reinigungskräfte genauso, wie für die Kellner und Rezeptionangestellten. Die Zimmer wurden 3 mal täglich gereinigt. Am Strand wurde man mit kühlen Getränken, sehr gut riechenden, eiskalten Tüchern, Pizzastücken und manchmal auch mit einem "Sonnenbrillen-Putz-Service" verwöhnt.

• Gut
  • Das Les Pavillons liegt an der Süd-West-Küste in Le Morne. Vor der Tür erhebt sich der Berg "Brabant" mit ca. 850 m. Eine Traumhafte Kulisse. Da wir einen erholsamen Urlaub verbringen wollten, haben wir uns für diesen Teil der Insel entschieden. Hier gibt es nur 5 Hotels und sonst nur noch die Natur sowie ein paar kleinere Orte. Wer lieber einen lebhafteren Urlaub verbringen möchte, der ist hier sicherlich nicht gut aufgehoben. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Hauptstadt Port Louis ist mit dem Taxi in ca 45 Min. zu erreichen.

• Gut

Wer hier Animation erwartet, den muß ich enttäuschen. Morgens konnte man an der Wassergymnastik teilnehmen, dass war´s dann aber auch zum Glück schon. Das Hotel bietet ein kleines Spa-Center mit Sauna und Massage an sowie eine Tauchschule. Im AI-Paket wird noch Wasserski und Glasbodenboot angeboten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Carina