Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Wunderschöne Strandhochzeit mit tollen Flitterwochen

Wir haben Leute kennengelernt die nur HP hatten und das war für die schon sehr teuer, vorallem die Getränke. Wir hatten al inklusive! Der Service am Strand war absolut spitze, ein großes Lob an Paul!!! Wir haben am 06.12.23 dort am Strand geheiratet und es war wunderschön vorallem der Fotograf und der Videograf Krishna waren spitze. Die beiden haben es wirklich super gemacht Das einzige was man vielleicht trotzdem ändern könnte Das abends mehr geboten wird. Also am Abend ist halt nichts ausser vielleicht mal Musik in der Bar ansonsten sehr ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Sunset Junior Suite und ich muss sagen die war sehr schön auch der große Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurants das eine kostet immer abends das andere kostet zweimal in der Woche extra. Das Buffet Restaurant bietet sehr viel Auswahl, uns hat es geschmeckt aber Essen lässt sich schwer bewerten da jeder einen anderen Geschmack hat. Wegen der Kleidung, es hat niemand was gesagt wenn man mit kurzen Hosen gegangen ist.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und sind auf Wünsche eingegangen oder wenn was geklärt werden musste gab es kein Problem

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, trotzdem sind Badeschuhe nicht schlecht da die ein oder anderem Korallen Stücke drin liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren in Chamarel das war sehr klasse, dort gibt es den Wasserfall, die rote Erde

Extrakosten

Nur erwartete Kosten