Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes ruhiges Hotel am Traumstrand

Allein die Ankunft ist schon ein Erlebnis. Von außen ist das Hotel relativ unscheinbar aber nach der Einfahrt begann der Urlaub. Der tolle Blick mitten durch die Hotellobby auf das glitzernde Meer im Sonnenschein zauberte direkt ein Lächeln ins Gesicht. Die Mitarbeiter waren von Beginn an sehr herzlich. Unsere Koffer wurden direkt ausgeladen und unser Auto geparkt. Im Anschluss erhielten wir eine kleine Erfrischung während sich eine Hotelmitarbeiterin um alle Formalitäten kümmerte. Nach einem kurzen Rundgang wurden wir in unsere Zimmer gebracht. Innerhalb der Anlage ist es wunderbar ruhig. Besonders schön ist der Blick auf den Le Morne und der schöne Garten. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll ausgestattet. Bei Ankunft wurden wir mit einer kleinen Karte persönlich begrüßt. Das Badezimmer mit direkter Ankleidemöglichkeit gefiel uns sehr gut. Die große Dusch ist super. Der Service während unseres Aufenthalts war immer zuvorkommend. Manchmal je nach Wochentag und Team leider etwas unkoordiniert. Die Essensauswahl und insbesondere die Weinauswahl ist sehr umfangreich. Die Speisen waren sehr lecker. Wir hätten uns allerdings bei einem Hotel dieser Kategorie noch eine größere Auswahl veganer Speisen gewünscht. Der Strand direkt am Hotel ist beeindruckend und für unseren Geschmack wunderschön. Leider sind die Liegen oft reserviert, aber oft bekommt man auch noch später eine Liege. Die Pools sind toll angelegt und ebenfalls einen Besuch wert. Bei unserer Abreise wurde uns der Abschied nicht leicht gemacht. Die liebe Betreuung wie bei unserer Ankunft setzte sich auch beim Check-Out fort.

• Die Zimmer waren groß und geräumig. Das Bett war für unser Empfinden sehr bequem. Das Badezimmer war vom Rest des Raumes durch eine große Schiebetür getrennt. Im Bad stand eine große Dusch, 2 Waschbecken, eine Badewanne sowie ein abgetrenntes WC zur Verfügung. Die Aufteilung hat uns gut gefallen. Es gab einen kleinen Ankleidebereich mit Sideboard und Kleiderbügeln zum Aufhängen der Kleider. Die Minibar war stilvoll eingerichtet und bot ein großes Sortiment. Der Zimmerservice kam zweimal am Tag vorbei. Einmal gegen mittag und einmal Abends. Am Abend wurde immer eine kleiner Kerze auf der Veranda angezündet. Die Reinigung der Zimmer war problemlos und die Zimmer im Anschluss blitzblank.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant sowie 2 Themenrestaurant. Leider war aufgrund unseres kurzen Aufenthalts in den Restaurants abends kein Tisch mehr frei. Dementsprechend nutzten wir das breite Angebot im Büfett Restaurant. Das Angebot ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Besonders lecker waren die kleinen Brötchen. An unterschiedlichen Thementagen werden jeweils abwechselnde Gerichte zubereitet. Fisch und Fleisch wird gerne nach Auswahl vom Koch frisch gegrillt. Ein besonderes Highlight waren die traditionellen Gerichte am orientalischen Abend. Zusätzlich zu den Hauptgerichten gibt es eine stets breite Obstauswahl, eine Käseplatte, eine große Brot-/Brötchenauswahl sowie ein leckeres Dessertbüfett. Die Weinkarte ist umfangreich und viele der Weine sind auch bei AI enthalten. Die Buchung von AI empfanden wir als vorteilhaft. Die große und leckere Auswahl setzte sich auch beim Frühstück fort. Mittags wurde A la Carte angeboten. Die Speisen hierbei waren umfangreich und lecker. Besonders gut fanden wir den veganen Burger. Gewünscht hätten wir uns noch eine etwas größere Auswahl an veganen Gerichten. Hier hatte meine Partnerin etwas Probleme bei der Auswahl am Büfett. Nachmittags gibt es hausgemachtes Eis in zahlreichen Sorten. Auch die Bar ist ein Besuch wert. Bei einem leckeren Aperitif vor dem Abendessen lässt sich hier super der Sonnenuntergang genießen.

• Gut
  • EIn Highlight war die tolle Begrüßung bei Ankunft sowie bei unserer Abreise. Die Mitarbeiter waren herzlich und professionell. Die restlichen Mitarbeiter im Hotel waren auch stets freundlich und bemüht. In Restaurants und Bars wurden wir schnell bedient und gut betreut. Leider schwankte der Service bei Bar und Gastronomie etwas je nach Team und Wochentag. Hier sollte das Hotel etwas nachbessern. Manchmal fehlte es an Mitarbeitern bzw. waren die vorhandenen leicht unkoordiniert. Dem entspannten Aufenthalt tat das aber keinen Abbruch.

• Das Hotel ist allein schon durch die Lage am schönen Traumstrand und durch den Le Morne im Hintergrund eine Empfehlung wert. Der lange Strand bietet tolle Möglichkeiten ausgedehnter Strandspaziergänge. Wer außerhalb des Hotels nach Abwechselung sucht findet nach ca. 10 Minuten Fahrtzeit mit dem Auto Shoppingmöglichkeiten.

In der Freizeit steht der tolle Strand sowie die 3 Hotelpools zur Verfügung. Die Bereiche wirkten nie überfüllt und jeder konnte seinen Platz finden. Besonders toll waren die Möglichkeiten verschiedene Wassersportangebote zu nutzen. Das meiste davon ohne Aufpreis. Wir haben für ca. eine Stunde ein Tretboot ausgeliehen. Weitere Ausflüge werden gegen Bezahlung angeboten. In unmittelbarer finden sich auch viele weitere Anbieter z.B. für Delfin- und Schnorchelausflüge.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023