Guido (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbares Hotel mit Charme an guter Strandlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das LUX-Hotel zum Abschluss unserer Inselrundreise gewählt, um uns noch ein paar Tage verwöhnen zu lassen. Diese Erwartungen wurden voll erfüllt, obwohl das Wetter wegen Regen und starken Winden das Baden im Meer nicht sehr gut zuliess. Trotzdem wir konnten uns erholen, weil wir vom Personal freundlich empfangen wurden, weil wir ein wunderbares und ruhiges Zimmer erhalten haben, weil wir sehr gut gegessen und getrunken haben und weil wir auch die Möglichkeiten hatten, das Unterhaltungsprogramm des Hotels zu nutzen, was beim grössten Pool der Insel beginnt und in einem gut ausgerüsteten Fitnessstudio weitergeht bis zur Möglichkeit von diversen Massagen. Auch wenn einige Gäste monieren, dass das Essen teuer sei, dann mag dies sicher stimmen, wenn man irgendwo auf der Insel ins Restaurant geht, aber für ein 5-Sterne-Haus sind die Preise weder fürs Essen noch für die Getränke teuer, sondern angemessen. Wer dies nicht will, soll sich ein anderes Hotel zum Übernachten suchen! Erwähnenswert ist das äusserst reichhaltige Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Dass es in einem offenen Essensraum Spatzen hat, kann das Hotel nichts dafür, denn diese Vögel gehören zur Natur und wissen, wo es gutes Essen gibt. Wenn es am Hotel was auszusetzen gibt, dann könnte man die Essenszeit fürs Nachtessen vielleicht eine Stunde vorziehen, denn am frühesten Beginn um 19.30h hat nicht jeder Gast Freude. Aber die Speisen, die man dann sowohl im Strandrestaurant wie auch im grossen Hauptrestaurant erhält, sind fein und gut angerichtet. Dieses Hotel war es auf jeden Fall wert, dass man ein paar Tage Halt gemacht hat!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im November 2015