Auf einer Grossen Insel das beste ---> ESSEN Die Telefonkabine ist wirklich lustig. wir haben diese fast jeden Tag genutzt um unsere liebste in der Schweiz anzurufen. Zur Reisezeit, hatten wir mit dem Wetter überhaupt kein Glück. Von 7 Tagen waren 2 Tage sonnig. Ansonsten immer Regen, Bewölkt. Es hat nonstop 1 Tag lang geregnet. In der Nacht hat es immer gestürmt. Aber trotzdem immer unglaublich warm. Also nicht unbedingt im Juli gehen. Wir hatten Problem mit dem reisebucher Jan Reisen. Schlechter Service
Unseres Zimmer war gross Geung mit einer kleiner Terrasse mit Sicht zum Strand und 2 Meter vorne das Meer. Minibar viel Auswahl genug Getränke immer genug Wasser.
Das Eis auf der Insel ist sensationell. wenn man 10 Sterne geben könnte für die Gastronomie würde ich 11 geben :-) Ich glaube das sagt ALLES.
Das Personal war suuuuper freundlich und zuvorkommend. Vor allem unser Raumcleaner , das Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt. Jeder Angestellte begrüsst dich und man wird wahrgenommen.
Den Weg zur Insel war sehr sehr lange. Wir mussten in Male erneut einen Inlandflug von 30 min. nehmen, und da unseres Flugzeug von Frankfurt ein wenig Verspätung hatte (ca. 30. Min.) mussten wir 2 Stunden in Male auf das nächste Flugzeug warten, wo uns nach die Insel Mamigili brachte. Das war echt mühsam :-( Danach auf der Insel Mamigili mussten wir noch 15 min. mit dem Speedboot auf die LUX Insel fahren. Also es war eine seeehr seeehr lange reise. Der Empfang war jedoch seeehr seeehr süss. 3 Personen von der Reception winkten uns und Empfangen uns ganz Herzlich mit einem erfrischenden Getränk und eine deutschsprechende Reiseführerin die uns kurz alles über die Insel erzählte. Diesen Service fand ich SUPER. Den kleinen Boutiqueshop ist sehr teuer. Jedoch hat mann das wichtigste falls man etwas zu Hause vergessen haben soll. Das Ausflüge Angebot fand ich ausreichend, jedoch auch teuer. Die Restaurants waren GENIAL. Wir hatten zum Glück all inclusiv gebucht. Zum Glück, den die ganze Insel ist wirklich teuer wie auch das Essen, falls man nur Halbpension hat. Die alla Card Restaurants waren, Italienisch und einheimische Küche. Was erstaunlich gut war (wie gesagt wir hatten all inclusiv gebucht) wir dürften soviel mal wie wir wollten in diesen Allla Card Restaurants essen. Das Hauptrestaurant hatte sehr viel Auswahl und an Qualität sehr gute speisen. Jedoch war das Dessert Buffet und Salat Buffet immer warm wegen der Temperatur. Darum bevorzugten wir immer die alla Card Restaurants.
Die Liegenstühle sind bequem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Ines |