Ich würde es jederzeit wieder buchen und es war ein traumhafter Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Strand Pavilion und es war wunderschön und für uns absolut ausreichend. Das Zimmer war groß und das Bett sehr gemütlich. Das Badezimmer war auch sehr groß mit einer Badewanne und Dusche. Es wurde täglich perfekt gereinigt und wir waren direkt am wunderschönen Strand und konnten jeden Abend die Sonne untergehen sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Noch nie so gut in einem Hotel gegessen - einfach alles war unglaublich lecker und von hoher Qualität! Das Frühstück alleine war einfach ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Vollpension und würden es wieder so machen - bis auf Cocktails etc. war eigentlich alles im Preis enthalten. Man wünschte man könnte mehr essen weil es einfach alles so lecker ist :-)
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war durchweg sehr freundlich, hat einem immer ein lächeln geschenkt und war aufmerksam
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Pools waren sehr schön angelegt und gepflegt - wir waren aber lieber im Meer
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschöner pudriger weißer Sand - traumhaft...
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Toll ausgestattetes Gym, alles da was braucht in einer schönen Atmosphäre. Handtücher und Wasser und sogar kleine Snacks stehen zur Verfügung. Mein Freund hat einen Tauchgang mitgemacht und war begeistert von der Unterwasserwelt! Allerdings sind die Tauchgänge ziemlich teuer.
Vorname: | Ayesha |