Marek (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit exzellentem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist, wie auf den Malediven üblich, auf einer eigenen Insel mitten von Lagunen - tolle Aussicht ohne Wellenbrecher, wunderschönes Wasser und die Strände werden jeden Tag gesäubert. Die Sonnenuntergangsseite ist für mich optisch ansprechender, die andere bietet etwas mehr Ruhe. Das Essen, v.a. in den a la carte Restaurants finde ich auf einem sehr hohen Niveau, inkl der Weinauswahl. Für diese Qualität zahlt man in jedem Schweizer Restaurant sicherlich um einiges mehr. Wir hatten Halbpension, damit war zB jeden Abend ein Steak aus frischem Gelbflossenthunfisch schon vorprogrammiert. Die Hotelausstattung und den Service empfang ich ebenfalls sehr gut, das Personal war extrem freundlich, bemüht und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer und die Ausstattung sowie das Badezimmer waren passabel, wenn auch sicher nicht nach mitteleuropäischem 5-Sternestandard. Sehr interessant fand ich auch das Angebot - Kanoe, Tretboot, Tennis, Tischtennis, Fitnesscenter, Schnorchelausrüstung inkl. aller Ausrüstungen und evtl. Flutlicht waren inbegriffen, inkl. wie der Bootsausflug zum Hausriff für Schnorchelfans - lediglich längere bzw. privaten Fahrten (und Jetski, Flyboarding, Tauchen, etc.) musste man bezahlen - das fand ich eine nette Ergänzung. Das Hotel kann ich allein schon wegen der wunderschönen Insel (vor allem am Ost-Ende, ein wahrer Traum!) sicher weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out