Peter (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Hochzeitsreise

Anreise Vom Flughafen wurden wir mit einem Bus zur Diva Lounge gebracht. Hier konnten wir erstmal etwas entspannen und mit Essen und Getränken, die gratis waren, Kraft tanken. Die Lounge war klimatisiert und nett eingerichtet. Wegen der kürzeren Anreisedauer hatten wir uns für das Wasserflugzeug entschieden. Auf der Insel angekommen wurden wir persönlich begrüßt und bekamen kalte Tücher zur Erfrischung. In der Rezeption angelangt wurde uns ein Revitalisierender Drink gereicht und uns anhand einer Karte die Insel mit allen Details wie z.B. die Restaurants erklärt. Sehr angenehm war es auch, dass wir kein Geld mit uns rumschleppen brauchten. Sogar im Souvenirshop sagt man nur seine Villa Nummer, unterschrieb und alles kam auf eine Rechnung, die am letzten Tag bezahlt wurde. Alles in allem lohnt sich diese Reise und wir werden bestimmt wieder kommen! Die Insel ist wunderschön und alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Beach Villa 337 Der erste und jeder weitere Eindruck war hervorragend. Über unsere Terrasse kamen wir direkt an den Strand und ins Meer. Durch Palmen und anderem Gewächs war unsere Villa gut vor Blicken geschützt. Die Villa wurde 2-mal am Tag gereinigt und für uns vorbereitet. Falls man ungestört sein wollte musste man nur einen gelben Seestern raushängen und das Team kam später wieder. Für neue Bettwäsche sollte man einen roten Seestern auf das Bett legen. Da dies unsere Hochzeitsreise war kamen uns auch ein paar Überraschungen zugute. So gab es z.B. Champagner und unsere Bettdecke wurde hübsch drapiert und mit Blumen geschmückt.

• Bis auf ein Restaurant können wir persönlich alle empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei (auch für Kinder). Die a la Carte Restaurant müssen bis zu 2 Tage im Voraus reserviert werden, was sich aber auf jeden Fall lohnt. Unser persönliches Highlight war das Allegria. Ein Italienisches Restaurant mit garantiertem Genuss fürs Auge und den Magen. Als weiteres Geschenk zu unserer Hochzeitsreise bekamen wir ein 3-Gänge Dinner direkt am Strand. Super romantisch! Gar nicht begeistert waren wir vom Senses Restaurant. Unsere Reservierung war nicht vorhanden, die Bedienung sehr unaufmerksam. Wir mussten 15 Minuten warten, bis unser Geschirr abgeräumt wurde. Unsere Bestellung für den Nachtisch fand sich auch erst auf dem zweiten Blick wieder. Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt, da z.B. das Fleisch sehr fettig, und der Reis hart war, was aber natürlich Geschmackssache ist. Es ist ein Orientalisches Restaurant. Wir empfehlen All inclusive zu buchen, da für ein Buffet essen pro Person schon mal 70 $ draufgehen können. Enthalten im All inclusive sind eine Champagnersorte, viele Weine, super gute Cocktails in große Auswahl (originale internationale Marken) und eine ausreichende Auswahl an Essen. Die Getränke und Gerichte, die nicht enthalten waren, bekam man vergünstigt. Hier noch ein kleiner Preisüberblick: * Buffet im Noo & East, Rest a la carte. Gerichte a la Carte waren zwischen 30-60$, Dessert ca. 7-15$ Getränke Cola etc. 4,50$, Cocktails 11$. Einige A la Carte Gerichte waren auch all inclusive. * In den Restaurants Noo & Est gab es immer wechselnde Themen Abende: Mexikanisch, Mongolisch, Japanisch/Chinesisch, Mediterran usw. * Pizza in der Veli Bar (Pool Bar) 10$. * Pure (Japanisches Restaurant) war nicht im All in aber 40% Rabat bei All in. * Im Season gab es BBQ Buffet.

• Da muss man einfach sagen - SUPER !!!

• Insel, Unterhaltung und Bezahlung Die Insel wird rund um die Uhr gepflegt. So wurden auch die angespülten Algen am Strand entfernt und überall sah es immer sehr gepflegt aus. Auch Unebenheiten im Weg wurden schnellstens behoben, somit waren die Fahrten mit den Taxis (Golfwagen) nicht holprig. In der Disco wurde die neuste Musik gespielt. Ese gab tägliche Fütterungen von Stachelrochen und Babyhaien.

Wassersport Die Beratung im Wassersportcenter ist gut und ehrlich. Es gibt viele Wassersport Möglichkeiten, womit der Urlaub auch nicht langweilig wird. Jeden Tag wurde das Hausriff zum Schnorcheln angesteuert und zusätzlich gab es noch Walhai Safaris. Außerdem vorhanden: Jetskis, Bananaboot Fahrten, Windsurfing, Kajak, Tretboot und vieles mehr. Des weiteren gibt es ein Padi Tauch Center, das wir auch in Anspruch genommen haben. Die Tauchlehrer sind professionell und sehr nett. Wir hatten einen Anfängerkurs gebucht. Zuerst gab es einen Theorie Unterricht worin erklärt wurde, was mit der Luft in der Lunge und in den Ohren passiert etc. Später konnten wir das erlernte mit Tauchausrüstung in der Lagune (ca. 2 Meter tief) ausprobieren. Z.B. was ist zu tun, wenn die Sauerstoffflasche leer ist etc. Später am Nachmittag ging es dann zum richtigen Tauchgang an einem Riff. Wir können diese Erfahrung nur Empfehlen, es war super!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2011