Wir waren Ende Februar 2016 als Paar für 10 Tage im LUX South Ari. Es war unsere erste Reise auf die Malediven und schon die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist atemberaubend. Wir hatten eine Beach Villa direkt ggü des SPA. Die Lage war für unsere Bedürfnisse perfekt, denn es liegt ein breiter Sandstrand direkt vor der Tür. Das große Außenbadezimmer (auch die Toilette ist draußen) macht bei diesem Klima großen Spaß. Wir haben die nagelneuen Signature Wasservillen an der Ostseite (East Market) besichtigt. Sie sind sehr schick aber die Terrasse bietet keinen Schatten und es war für uns viel zu heiß, um uns dort aufzuhalten. Alle Restaurants sind empfehlenswert und das Angebot der Wassersportstation lässt keine Wünsche offen. Wir lagen nicht einmal am Strand weil es immer etwas zu erleben gab. Ein sehr besonderes Erlebnis war das Schnorcheln mit Walhaien, deren Route sie am Süd Ari Atoll vorbeiführt. Wir hatten das große Glück 2 große Exemplare anzutreffen. Allerdings war die Distanzlosigkeit vieler Taucher und Schnorchler für uns ein Grund einen solchen Ausflug nicht zu wiederholen. Alle Mitarbeiter sind jederzeit ausgesprochen gut gelaunt und immer für eine nette Unterhaltung zu haben. Der Service ist überdurchschnittlich. Nach manchem Ausflug fanden wir eine perfekt temperierte eingelassenes Bad mir Blütendeko vor. Zu beanstanden gab es für uns nichts. Dass die Wasserflugzeuge nicht lautlos sind sollte klar sein. Wir werden definitiv 2017 wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Sandra |