Das Hotel, mit mehreren Gebäuden, Spa, Bars, Restaurants usw ist mit viel Stil und Romantik ausgestattet. Ich verstehe leider nicht, was manche unter "groß" verstehen. Die Insel ist ungefähr 50 Meter breit; die verschiedenen Lokale, Bars,Spa,Gym usw verteilen sich auf ca 1500 Meter. Wenn man sich auf die Barfußwege begibt, muß man selten ein paar Minuten laufen, bis man von einem Transportwägelchen aufgepickt und an sein Wunschziel gebracht wird. Außerdem, wer die Natur, wie wir liebt, läuft gerne durch den Garten Eden!!!! Leider gibt es viel zu viele Urlauber, die sich an ALLEM stören und alles Mögliche monieren!! Dass am Abend etwas gegen die Insekten unternommen wird, ist bestimmt nicht angenehm, aber wenn man sich beim Sonnenuntergang nicht an den Strand legen könnte, ohne von den Schnaken geplagt zu werden, wäre sicherlich erneut einen Grund, sich zu beschweren. Außerdem wird auf anderen Inseln auf die gleiche Weise vorgebeugt. Auf der Insel wird am ganzen Tag für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Die Westseite der Insel ist wesentlich schöner. An der anderen Seite wird demnächst der Strand verbreitert. Das Einzigste, was wir aus zu setzten hätten, ist der hohe Reisepreis. Aber dies sollte, wenn der Preis sekundär ist, kein Hindernis sein, auf dieser traumhaften Insel, die schönsten Tage im Jahr zu verbringen.
Wir waren in einem Einzel-Strandbungalow untergebracht. Es war traumhaft, vor allem der riesige, offene Badbereich mit großer Badewanne, zwei Duschen und WC unter Palmen.Ich könnte es mir nicht schöner oder romantischer vorstellen. Auf der riesigen Terrasse oder am Strand, genossen wir nach dem leckeren Abendessen noch ein Gläschen Rotwein.
Wir konnten nichts aussetzen! Alles war frisch und auf den Punkt gegart. Ein großer Teil der Speisen wurde nach Wunsch des Kunden zubereitet. Es war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Dies wurde leider auch schon von Gästen bemängelt, bei welchen ich gerne mal ein zwei Wochen speisen würde!! Es wird täglich eine große Auswahl an Speisen angeboten, welche man auch in der zweiten Woche, nicht alle auskosten kann.
Da können wir nur ein absolutes Lob aussprechen. Alles, von der Zimmerreinigung bis zum Service beim Essen war alles perfekt. Unser Freund Hassan verwöhnte uns beim Abendessen, als wären wir Honeymooner, was meiner Meinung nach dafür auch ein perfekter Ort ist.
Unser Bungalow hatte seinen eigenen,breiten Strandbereich. Wir waren ganz für uns. Wir konnten unsere Liegestühle zwischen Palmen oder großblättrigen Büschen aufstellen, welche für Privatsphäre sorgten. Unser Traumhäuschen lag auf der Westseite, wo am Abend die Sonne unter ging. Wie bei anderen Bewertungen beschrieben, starten und landen mehrmals täglich die Airtaxis, was wir nicht als störend empfanden. Kurz nach Sonnenaufgang wurde mit der Strandreinigung begonnen, was, je nach Strömung, sehr sehr aufwendig war. Zu den Flaschen am Strand, diese werden, von der Besatzung der Schiffe auf See, ins Wasser geworfen und trauriger Weise ist es dann die Aufgabe der Hotels, diese wenn sie an Land geschwemmt wurden, zu entsorgen
Für Taucher optimal! Eigener Tauchcenter.Unterhaltung soft. Außerdem werden verschiedene Sportarten angeboten wie zB Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis, Wassersport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Ich freue mich, dass sowohl die Qualität unserer Anlage, die Restaurants als auch der Service Ihre Erwartungen getroffen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Während wir versuchen unseren Kunden möglichst viel Privatsphäre zum Relaxen zu ermöglichen, garantieren wir ebenfalls Aktivitäten für jedermann falls gewünscht. Erst kürzlich haben wir eine Kitesurfschule (IKO und VDWS Instruktoren erteilen internationale Zertifikate) sowie ein Marine Biology Center eröffnet. Hier können unsere Gästen mehr über den Ozean und die in der Nähe der Insel lebenden Walhaie erfahren. Ich hoffe, dass wir Sie auf unserer Insel eines Tages wieder willkommen heißen dürfen für einen weiteren verdienten Urlaub. Mit tropischen Grüßen, Dominik Ruhl General Manager