- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Trip auf die Malediven mit 2 Kindern - aufgrund der vielzähligen Möglichkeiten auf der Insel kam nie Langeweile auf - Schnorcheln, Radfahren, Tauchen, Fischen, Pools, tolle Sandbank und Lagune... Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt - vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen (wir hatten AI) war TOP.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christoph |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitgeteilt haben. Ich freue mich zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Wir legen großen Wert darauf ein familienfreundliches Resort zu sein und wir freuen uns, dass Sie dies bei uns erlebt haben. Wir freuen uns auch insbesondere sehr über Ihr Feedback, da dieses eine gute Information für andere Familien mit Kindern ist, welche ebenfalls planen auf die Malediven zu reisen. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die große Auswahl an Einrichtungen und unsere Vielfalt an Speisen und Getränken genossen haben. Ich hoffe, Sie eines Tages wieder im LUX* Maldives für einen weiteren unvergesslichen Urlaub willkommen heißen zu können! Mit sonnigem Gruss, Dominik