Hans Peter und Marlene (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns wie im Paradies. Wir kommen wieder

Wie im Paradies. LUX*-Hotels enttäuscht uns nicht !! Dies ist der dritte Aufenthalt in Folge in einem LUX*-Hotel (2015 auf La Réunion; 2016 auf Mauritius). Wir haben auch hier, im LUX South Ari, eine wunderschöne Hotelanlage vorgfunden. Professionelle Führung und mit sehr freundlichem, engagierten Service. Wir kommen bestimmt wieder

• vollständig ausgestattet, wie man es in dieser Kategorie erwarten kann. Täglich mehrfache Reinigung / wiederkehrender Service. Absolut sauber ! Es gab keinerlei Grund zur Beanstandung . TOP !!

• Insgesamt 7 Restaurants, davon 2 Buffet-Restaurants. Da war für jeden was dabei. Wir haben ALLE besucht und waren insgesamt sehr sehr zufrieden. Ich wüsste nicht, was ich hier bemängeln könnte.

• TOP Service. ALLE Mitarbeiter waren sehr engagiert und freundlich. Kein Wunsch war zu viel. Wir haben es sehr genossen ! Vor Allem im Eastern-Market war Mr. Pong sehr zuvorkommend und hat meine Frau bei jedem Besuch zu ihren vegetarischen Wünschen und den besonderen Wünschen der Gewürzwahl beraten und bekocht. TOP Leistung, TOP Engagement !!

• Da gibts nichts zu beschreiben. Einfach wie im Paradies !!!

Neben den Wassersport- und Ausflugs-Angeboten war ein Fitness-Studio mit Kraftsport- und Cardio-Bereich (Laufbänder; Ellipsentrainer...) verfügbar. Geräte und Räumlichkeiten in hervorragendem Zustand.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2017