Bettina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Ferien!

sehr grosszügige Anlage, die einzelnen Beachvillen haben genügend Abstand von einander. Die Restaurants sind sehr schön in die Insel integriert. Es stehen den Gästen 2 grösere Pools zur Verfügung. Das Resort lässt keine Wünsche offen und hat für jeden etwas. Jeden Freitag Abend gibt es ein Openair-Kino, für das wird extra eine riesige Leinwand installiert und Sessel und "Fatboy"-Kissen zur Verfügung gestellt. Am Abend gibt es zweiFischfütterung-Attraktionen: Rochen- und Babyhai-Füttung Wer windiges Wetter bevorzugt, soll bei der Buchung vermerken, dass er eine Beachvilla ab der Nr. 300 bucht. Die ruhige Seite hat die Beachvillen mit der Nr. 200 beginnend.

• Wir waren in einer Beachvilla. Grösse rund 100 m2 (ja, das ist kein Witz). Sehr grosszügiger Schlafbereich mit einer Couch-Ecke. Im hinteren Bereich stehen die Waschbecken mit je zwei grossen Schränken. Die Zimmer verfügen über gratis WLAN Anschluss sowie über einen grossen Flatscreen-TV. Im Aussenbereich befinden sich zwei Duschen (normale Dusche und Rainshower Dusche) sowie eine grosse Badewanne und Toilette. Auf der vorderen Seite der Beachvilla befindet sich die Terasse mit Tisch und Stühlen sowie eine weitere Couch / Kuschelecke.

• Es gibt auf der Insel 3 à la Carte Restaurant (Japanisch, Italienisch und Arabisch) sowie 2 verschiedene Buffetrestaurants. Hinzukommen diverse Bars, die kleine Lunchs anbieten. Wir haben Halpension gebucht und konnten jederzeit in einem a la Carte Restaurant essen (ohne Aufpreis, allerdings nicht alle Speisen). Wir haben einmal die "normale" Karte angeschaut und festgestellt, dass es keinen grossen Unterschied gibt

• Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Da die Insel sehr gross ist, fahren regelmässig "Golf-Buggies" von Ost nach West. Man kann aber auch Fahrräder benutzen, die für die Gäste zur Verfügung stehen. Die Kinderbetreung war 1A. Sehr kompetentes Personal, die mit den Kindern auch "sinnvolle" Beschäftigungen machen.

• Die Insel ist sehr gross (rund 1 Km lang). Eine Seite ist sehr windig und die andere hingegen praktisch windstill. Das Resort befindet sich ca. 30 Flugminuten von Male entfert. Die Insel hat eine sehr schöne Vegetation (viele Kokospalmen, von denen man die Kokosnüsse direkt pflücken kann!). Wir haben (gegenüber anderen Inseln) sehr viele Muscheln gesehen, die an Strand gespült wurden.

Das Sportzentrum ist gross. Es gibt die Möglichkeit zu Segeln, Banana-Ride, Jetski, Tauchen, Schnorcheln, etc. An den Pools gibt es keine Unterhaltung (was wir auch sehr geschätzt haben).

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bettina

Zuerst möchte ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare auf Holidaycheck bedanken. Ich bin erfreut, dass Sie eine solche wunderbare Erholung im LUX* Maldives hatten und der Aufenthalt wie ein Traum für Sie war. Vielen Dank für die Wertschätzung der Qualität der Speisen und der Einrichtungen der Beach Villa. Der Komfort unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Ich freue mich auch zu lesen, dass Sie unser großes Angebot an Aktivitäten genutzt haben, wie zum Beispiel das Open Air Kino am Strand „Screen on the beach“. Wir versuchen stets eine große Auswahl an Aktivitäten und Verpflegungsmöglichkeiten anzubieten, um den Geschmack jeden Alters treffen zu können. LUX* Maldives ist stolz auf die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit seiner Mitarbeiter. Ich freue mich, dass Sie dies ebenso empfunden haben und die Möglichkeit hatten, mehr über die faszinierende Kultur der Malediven zu lernen. Ich habe Ihr wunderbares Feedback auch mit dem gesamten Team geteilt. Ich freue mich, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und würde mich freuen, Sie eines Tages wieder bei uns für eine unvergessliche Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit bestem Gruß von der Insel, Dominik