Hotel hat eine gute Lage zum Strand ,ist ordentlich und Modern eingerichtet. Es ist liebevoll ausgestattet und dekoriert. Zimmer waren ordentlich und gepflegt. Gute Klimaanlage und das Badezimmer sauber und modern. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal und Zimmerservice gut und sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut ,frisch , gute Qualität und liebevoll gestaltet und reichlich vorhanden. Wir sind viel unterwegs auf Reisen,aber dieses Frühstück hat uns überrascht.Top !! Das Hotel kann man weiter empfehlen. ( Langschläfer sollten sich aber ein Zimmer fernab von der Straße nehmen/ Rückseite!! Da es Morgens lebhaft an der Straße werden kann)
Modern sauber / gepflegt/ Badezimmer Recht neu und sauber / gute Klimaanlage
Frühstück perfekt super Auswahl. Gute Qualität,frisch zubereitet/ hochwertige Produkte und Speisen /Top
Personal sehr freundlich und hilfsbereit,top
Im Ort zentral gelegen/ paar Minuten bis ins Geschehen/ Rückseite wenige Meter zum Strand
Direkt am Strand / kleiner Pool vor dem Hotel /! große Pool Anlagen sind im Ort oder in diesem Teil von Italien eher unüblich. Durch die zentrale Lage genug Möglichkeiten,etwas zu unternehmen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die präzise Beschreibung unseres einladenden Boutique-Hotels. Lieber Michael, wir geben unser Bestes und investieren jedes Jahr viel in Instandhaltung, Renovierungen, neue Möbel und in die Schulung unseres gesamten Teams, das stets professionell, verfügbar und gut vorbereitet ist. Ihre Bewertung, so großartig die Komplimente auch sein mögen, macht uns etwas traurig, dass wir nur 5 Sonnen und nicht 6 vergeben haben, wie all die wunderbaren deutschen Gäste, die jedes Jahr zahlreicher werden und wiederkommen und uns mit ihrer Eleganz, Bildung und ihrem Respekt begeistern, genau wie Sie. Das nächste Mal werden wir uns noch mehr anstrengen, um die Höchstpunktzahl zu erreichen. Viele Grüße vom Strand von Cattolica vom gesamten Team des Luxor Beach Boutique Hotel Cattolica