Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Luxotic Private Villa Resort Bali. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top! Die Anlage liegt etwas abseits der Hauptstraße, aber zu Fuß ist man in etwa 10 Minuten dort. Gerade die ruhige Lage sorgt für eine sehr entspannte Atmosphäre – perfekt, um einfach mal abzuschalten. Die Zimmer und die gesamte Villa waren sehr sauber und wurden regelmäßig gepflegt. Besonders der private Pool wurde täglich gereinigt, das Wasser war immer klar und sauber. WLAN und Smart-TV funktionierten ohne Probleme. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Egal, ob es um individuelle Wünsche oder Ausflugstipps ging – das Team war immer zur Stelle und hat sich um alles gekümmert. Mit dem Roller kommt man schnell nach Kuta oder Nusa Dua, also auch super für kleine Tagesausflüge. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl bieten, aber auf Nachfrage wurde uns gerne etwas zusätzlich zubereitet – wirklich sehr aufmerksam! Bei Ausflügen hat man uns außerdem immer ein kleines Essenspaket mitgegeben, was völlig ausreichend war. Insgesamt eine klare Empfehlung für Paare, die ein ruhiges, sauberes und preiswertes Resort auf Bali suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife