Siegfried Wolf (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gourmetküche geht anders!

Schlecht

Wir haben das Hotel gebucht, weil es sehr gut bewertet wurde und es uns wichtig war, einen ruhigen aber niveauvollen Urlaub zu verbringen. Der "Adult only - Status" des Hotels war hierbei sicher ebenfalls mit ausschlaggebend.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im 2. Stock, die modern und ansprechend ausgestattet war. Das Zimmer war insgesamt ruhig und mit bequemen Betten versehen. Ein Manko war allerdings die nicht vorhandene Möglichkeit, den großzügigen Balkon mittels Markise o. ä. zu beschatten.

• Für eine sogenannte Gourmetküche besteht reichlich Luft nach oben. Während es am Frühstücksbuffet nichts zu mäkeln gab und auch das Mittagsangebot für uns in Ordnung war (die Pastagerichte waren teilweise besser als das Abendessen), gilt dies aus unserer Sicht für das sogenannte abendliche Gourmetdiner keinesfalls. Spätestens am 3. Tag fanden wir keine Freude mehr daran, am Frühstückstisch die abendlichen Menuefolge in der ausgelegten Karte zu studieren. Kartoffelpüree, das nach nichts schmeckt, sogenannte Cremesüppchen, die mehr einer geschmacklosen Wassersuppe ähnelten, verbrannter glasierter Schweinebauch und zum krönenden Abschluss noch ein trockener (24 Std. Sous vid) gegarter Rindernacken sollen hier nur als Beispiel dienen. Als wir in Meran nach all diesen "Genüssen" in einem Restaurant ein ansprechendes Mittagessen eingenommen hatten, war dies ein Vergleich wie Tag und Nacht. Das Hotel sollte sich bei der Küche entscheiden, was es denn nun sein soll - Vegan, Gourmet, einfach nur lecker oder was? Wie wir erfahren haben, muss sich in der Küche einiges verändert haben - wir fanden, nicht zum Vorteil! Diese Aussagen gelten nur für die Zwischengänge und Hauptspeisen (dort wo gekocht werden musste). Die Desserts sahen alle sehr lecker aus, wurden von uns aber nicht gekostet. Auch das Salatbuffet war ohne Tadel.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sicher ein Pluspunkt des Hotels. Hier gibt es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen überaus zuvorkommend und sehr herzlich.

• Das Hotel liegt ruhig mit ansprechender Nähe zu Meran, Kaltern und Bozen.

• Gut

Saunen, super Pools, tolles Spa, super Massageangebote, Fitness - alles vorhanden und sicherlich ein Bereich, warum das Hotel den 5-Sterne-Status inne hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Siegfried Wolf

Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback in allen Bereichen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Angebot von Zimmer, Wellness und Fitness voll ausgekostet haben. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre lieben Worte an unsere Mitarbeiter! Schade, dass wir Sie mit unserer Gourmetküche zum Dinner diesmal nicht überzeugen konnten. Unser Küchenchef legt großen Wert auf beste regionale und saisonale Zutaten von Bauern aus der Region. Zudem verzichten wir bewusst auf Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und andere künstliche Zusatzstoffe. Beste Grüße und alles Gute Familie Ladurner & das Preidlhof Team