Wir hatten eine wunderschöne, genussvolle, entspannende, abwechslungsreiche Woche, eine uunvergessliche Zeit im Preidlhof!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 wunderbare Zimmer, zuerst ein sehr modernes Zimmer mit Whirlpool am Balkon, und bei unserer Verlängerung ein ebenfalls schönes Zimmer mit Whirlpool Badewanne.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr hochwertige und abwechslungsreiches Speisenangebot, leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, nachmittags für jeden Gusto abwechslungsreiche süße und pikante Jause, tolle Cocktails im Poolbereich
Bester Service
- Rezeption
Perfekt, persönlich und stets freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert.
- Pool
- Wellness
- Sport
Bike Touren, Vespa Tour, Fitnessstudio und Wellness Anwendungen, tägliche Highlights
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Tägliches Freizeitprogramm, Bike Touren, Sportkurse, Special Sauna Programm, große Auswahl und tolle Betreuung bei allen Aktivitäten
Vorname: | Doris |
Lieber Frau Doris, vielen Lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unvergessliche Tage bei uns im Preidlhof Luxury DolceVita Resort genossen haben. Wir bedanken uns über all Ihre lobenden Worte! Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team