Albert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in allen Teilen

Wir waren bereits zum elften Mal im "Preidlhof" und sind nach einer rund 4 stündigen Fahrt in Naturns angekommen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und mit einem Apéro / Gebäck empfangen. Um 13:30 Uhr war unser "Jasmin-Zimmer" im Schlössli bezugsbereit. Wir sind für einen Wellness-Urlaub in den "Preidlhof" gekommen und haben 10 Nächte gebucht. Sehr schön ist, dass die Zimmernummer auch der Parkplatz in der Tiefgarage ist und für den Parkplatz nicht extra bezahlt werden muss. Wir haben bereits für November 2023 wieder 10 Nächte gebucht.

• Sehr schönes und grosses Zimmer. Schöne Aussicht. Mit allem wünschbaren ausgestattet. Im Zimmer hatte es zur Begrüssung Obst und Pralinen. Wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Am Morgen wurden wir immer durch ein grosses Frühstückbuffett überrascht. Alles war frisch und hervorragend. Man konnte immer Eierspeisen, etc. bestellen, die dann direkt zubereitet wurden. Auch über Mittag hatte es eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Am Abend wurden wir immer von einem 7-Gng Menue überrascht. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und auch für das Auge eine Ueberraschung.

• Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Daniela hat uns immer sehr freundlich empfangen und sich nach unseren Wünschen erkundigt. Ein grosses Lob gilt auch dem Barchef Patrik. Er hat uns auch neue Getränke an der Bar vorgestellt.

• Das Hotel "Preidlhof" ist an einem Hang. Naturns kann zu Fuss in 10 Minuten erreicht werden. Von unserem Jasmin-Zimmer aus hatten wir eine schöne Aussicht. Die Bushaltestelle nach Meran ist auch in rund 10 Minuten zu Fuss erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Eine sehr grosse Wellnessanlage mit mehreren Saunen und Dampfbad. Sehr gut waren jeweils die Saunaaufgüsse. Allerdings waren in anderen Jahren die jeweiligen Shows in der Panoramasauna abwechslungsreicher. Soll jedoch nicht als Kritik angeschaut werden. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Lieber Albert, es freut uns sehr, Sie zu unseren treuesten Preidlhof-Stammgästen zählen zu dürfen! Vielen herzlichen Dank für Ihre begeisternde Bewertung und all Ihre Komplimente für unser Resort und unser Team! Wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen im November 2023! Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & Team