Das Hotel liegt auf einem Plateu oberhalb von Auffach. Es handelt sich um eine kleine schnuckelige Pension bei der vor allem bei der Chefin Katharina Freundlichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben wird. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür über ITS gebucht. Als wir ankamen meinte die Chefin wir könnten auch ein Appartment haben, da dieses auch noch frei wäre. Gesagt getan schauten wir uns die beiden Zimmer an und entschieden uns für das Appartment ohne Mehrpreis. Beide Zimmer waren groß und vor allem sauber. Wir hatten HP mit einem kleinen Getränk über ITS gebucht und 450Euro bezahlt für eine Woche. 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 3 und 7 Jahren. Zur Gästestruktur: viele Familien mit Kindern, ein paar Senioren. Wir besuchen diese Pension auf jedenfall wieder, da wir noch nie so einen herzlichen Urlaub verbracht hatten. Ein besonder Dank gilt der Chefin Katharina und Ihrem Team. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch unschlagbar. Pfingstferien in Bayern 4Pers. 450Euro mit HP + Getränk und Wildschönau Card. Einfach unschlagbar
Das Apartment war mit einer Kochnische und einem Kühlschrank ausgestattet. Essplatz für 4-5 Pers. im Wohnbereich eine Schlafcouch für 2 Pers. und ein Flat TV. Ein seperates Schlafzimmer mit Doppelbett und Zustellbett. Bad mit Badewanne. Das Zimmer war rustikal eingerichtet, sehr schön und vor allem sehr sauber. Da wir HP gebucht hatten haben wir aber die Küche nicht benutzt. An Austattung war aber alles vorhanden.
Zu der Frühstücksauswahl muss ich leider etwas mehr ins Detail gehen, weil ich mich sehr über die anderen Bewertungen geärgert habe. Es gab leider nur: normale Semmeln, Mehrkornsemmeln, Vollkornsemmeln, Weizenbrot, Toast zum selbertoasten, Vollkornbrot, frischer Obstsalat, Naturjogurt, Fruchtjogurt, frische Milch, sämtliche Sorten Müsli, Cornflakes, verschiedene Sorten Käse (Camenbert, Gouda, Bergkäse am Stück und Scheibenkäse), roher Schinken, gekochter Schinken, Salami, Leberwurst, Schinkenwurst, Bierschinkenwurst, versch. Streichwurst, ein Korb mit Obst, und zum trinken Saft aus dem automat. Ich betone nur!!!! Hallo was will man mehr, wir reden hier von einer 3 Sterne Pension. Zum Abendessen kann ich nur sagen sehr lecker, und ein Nachschlag war auch nie ein Problem. Meine Frau ist Vegetarierin was wir bei Ankunft auch gesagt hatten, und es war kein Problem, jeden Tag ein anderes Gericht und auch sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, allen voraus die Chefin Katharina. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Handtücher wurden bei Bedarf immer gewechselt. Null Problemo
Die Pension liegt oberhalb von Auffach sehr ruhig gelegen. Ein Auto ist empfehlenswert da es ca. 1km vom Ortszentrum entfernt ist. Von der Pension aus kann man super loswandern mit der ganzen Familie. Die Wanderwege und auch die Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind super beschrieben und beschildert. Auch Regentage lassen sich super überbrücken (Schaubergwerk, Schwimmbad, Einkaufscenter, Bummelbahn, Kundler Klamm etc.) Die Bergbahnen die man mit der WildschönauCard nutzen kann liegen in Niederau, Oberau und Auffach
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist etwas klein, aber nach einem anstrengenden Wandertag das ideale für unsere beiden Kinder sich vor dem Abendessen noch ein bißchen auszutoben. Liegestühle waren zu unserer Zeit auch reichlich vorhanden. Das Highlight war das Ponyreiten 3mal die Woche für die Kinder. Die Chefin Katharina ließ jedes Kind ein paar Runden auf der Hauseigenen Koppel drehen was natürlich super bei allen Kids ankam. Wer Lust hatte durfte auch beim ausmisten, striegeln und pflegen der Pferde und Ponys mithelfen. Echt spitze. Neben der Koppel ist auch noch ein kleiner Spielplatz.. Für die Eltern war eine lange Bank wo man bei einem Glas Wein oder Bier die Kinder in sicherer Entfernung beim Spielen und rumtollen zusehen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |