Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel. Klasse für einen Urlaub in den Berg
Sehr schönes Hotel geführt durch einen sehr netten Familienbetrieb. Uns hat das Frühstück sehr gut gefallen, es ist reichhaltig und qualitativ gut. Katharina ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen guten Unternehmungstipp zu haben. Wir haben uns die 9 Tage dort sehr wohl gefühlt.
schönes Haus mit Innen- und Außenpool, familiär geführt - alle sehr freundlich, gut organisiert, gelegentlich wird Abendessen angeboten ( finden wir sehr gut - dann kann man auch andere Gasthöfe ausprobieren ) - sehr gute Küche !!
Unglaublich schön gelegene Pension, mit tollem und familiären Service! Die Zimmer sind alle sehr schön und vor allem
Sehr sauber, die Anlage bietet viel Platz und Möglichkeiten für Kinder, tolles Schwimmbad, lecker Essen!!!!
Preis Leistung stimmt, Personal immer freundlich, Zimmer top und sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht aber das war wirklich reichlich und super. Das einzige was besser sein könnte wäre das Wlan .
So sieht erholsamer Urlaub aus. Herzliche und kompetente Chefin und aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Das Haus ruhig gelegen. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit bzw. zum nächst größeren Ort sind es ca. 1 km, hier gibt es auch eine große Liftanlage mit 8er Kabinen - kostenfreie Benutzung Dank Wildschönaucard. Nach Kufstein ca. 25 km. Frühstück mit allem was man braucht. Alle zwei Tage kann man im Haus auch ein Abendessen - 3-Gänge- buchen, ist zu empfehlen. Für uns ein gelungener Wochendtripp mit höchster…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Haus mit super netten Gastgebern
Ideale Unterkunft für Familien mit Kindern, ruhige Lage oberhalb von Auffach, familiäre Atmosphäre,
Anfahrt mit dem Auto von Vorteil, da es von Auffach zu Fuß doch etwas beschwerlich ist.