- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in der Pension Lutzenberg einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Gegend um Wildschönau ist ideal für Wanderer. Vor unserem Urlaub habe ich natürlich die Hotelbewertungen gelesen. Meiner Meinung nach sollten die Bewertungen mal aktualisiert werden. Viele, auch in anderen Portalen, sind schon einige Jahre alt und entsprechen in keinster weise dem, was uns dort geboten wurde. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer, zwar nicht mehr ganz neu und klein, aber sauber und ruhig mit toller Aussicht. Sehr lobenswert die Mahlzeiten. Das Frühstück bot alles was man sich nur denken kann. Eier, bis auf samstags, täglich. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Säfte u. v.m. Alles wurde immer wieder und sofort aufgefüllt. Abwechslungsreich auch das Abendessen. Es gab zwar kein Auswahlmenü aber das, was serviert wurde war hervorragend und es wurde immer noch Nachschlag angeboten. Was waren mein Mann ich überrascht als wir am Geburtstag meines Mannes morgens auf dem Frühstückstisch brennende Kerzen vorfanden und mit einem Glas Sekt empfangen wurden, obwohl ich in keinster Weise den Geburtstag erwähnt hatte. Liebe Familie Haas und Team herzlichen Dank nochmal dafür.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut